Не важно. Главное, что его жена ТАКАЯ! И ВАша КотЭ, ТОЖЕ! и Малежкина! И у Гундлаха тоже будет САМАЯ ЛУЧШАЯ!
OTE="kot-begemot, post: 10524087, member: 54838"]К татуированной женщине не возникает никакого сексуального желания... Как женщины не понимают , что запах сигарет и вульгарность это то , что не притягивает мужчин...[/QUOTE] Про пистолет лучше расскажите...Купили? Какой? Сколько стоит?[/QUOTE] Кот, в моем случае ситуация немного другая... Я репатриировался в возрасте 27 лет... Конец призывного возраста , был в Цахале в карантине после СА м-16-говно... Те кто отслужил срочную... Иди и получай оружие...
О разных! Мы все такие разные! Но мы - Ваши жены... А ВЫ, мои дорогие мальчики всегда ДОСТОЙНЫ ЛУЧШИХ!
="Georg Gundlach, post: 10524135, member: 2014"]Смотря когда. Вы в Армии служили?[/QUOTE] Служил... СГВ
Про пистолет лучше расскажите...Купили? Какой? Сколько стоит?[/QUOTE] Кот, в моем случае ситуация немного другая... Я репатриировался в возрасте 27 лет... Конец призывного возраста , был в Цахале в карантине после СА м-16-говно... Те кто отслужил срочную... Иди и получай оружие...[/QUOTE] Если не в падлу-можно подробнее? Не совсем понял....
Со мной ВОПРОС. Я встречал тех, кто любят меня, но по-молодости, думал, что/погуляю найду лучше, просто не было взаимности. Или она была с моей стороны, с другой - мимо. В любом случае, создавать семью не любя я не буду, пусть лучше останусь тем, кем есть..(понимать ради кого ты жертвуешь своим Эгоизмом и жизнью). Как-то так.
И правильно. На однобокой любви счастья не построишь. Вы просто сделаете несчастным другого человека... Идеальная пара, это когда любят оба.
От женщинам свойственно хитро завернуть....Ты лучший, значит достоен лучшей....Стало быть я самая лучшая!
Нет - это Вы завернули, Саша. Где я написала, что я лучшая? Я так не считаю. Так возможно считает мой муж... Я же всегда стремлюсь быть лучшей для него, а не соревноваться с кем-то за первенство.
Не UOTE="kot-begemot, post: 10524257, member: 54838"]Про пистолет лучше расскажите...Купили? Какой? Сколько стоит?[/QUOTE] Кот, в моем случае ситуация немного другая... Я репатриировался в возрасте 27 лет... Конец призывного возраста , был в Цахале в карантине после СА м-16-говно... Те кто отслужил срочную... Иди и получай оружие...[/QUOTE] Если не в падлу-можно подробнее? Не совсем понял....[/QUOTE] Не в падлу... Человек , женщина если от служили в армии (мужчины - 3 года , женщины - 2.9 мес.) и ещё если в боевых войсках, спец наз, имеют приоритет работать в элитных подразделениях... Отбор очень серьёзный 4-5 бойцов на 100 человек эти ребята бегут... 50-50-50 за краповый берет... 50 км... 50 кг.за спиной и 50 см. В морской воде...
Кот, в моем случае ситуация немного другая... Я репатриировался в возрасте 27 лет... Конец призывного возраста , был в Цахале в карантине после СА м-16-говно... Те кто отслужил срочную... Иди и получай оружие...[/QUOTE] Если не в падлу-можно подробнее? Не совсем понял....[/QUOTE] Не в падлу... Человек , женщина если от служили в армии (мужчины - 3 года , женщины - 2.9 мес.) и ещё если в боевых войсках, спец наз, имеют приоритет работать в элитных подразделениях... Отбор очень серьёзный 4-5 бойцов на 100 человек эти ребята бегут... 50-50-50 за краповый берет... 50 км... 50 кг.за спиной и 50 см. В морской воде...[/QUOTE] Та хрен с ним, со спецназом...Как приобретают оружие в Израиле цивильные граждане? Почему Вы не купили себе шпалер?
Про наследие "лихих 90-х" (Ореховвская московская ОПГ) я уже писал, "папУ" убили в 93 еще в 23 летнем возрасте в джипе из калаша, остались два ребенка - мальчика родители (ервеи) увезли в Израиль, оторвав от матери, он там жил и учился, служил в израильской армии, сейчас вроде как живет там, гражданин Израиля, девчонка - уже не девчонка выросла, закончила юрфак да все по клубам ходит (история про девушек с тату и мама такая же.)..