Встречаются два еврея, которые давно не виделись. - Привет Абрам, как давно я тебя не видел! - Привет Мойша, очень рад тебя снова видеть. Давай зайдем в бар? - А кто угощает? - Ну... Давай так: вон, видишь, фонтан? Каждый из нас опускает голову под воду. Кто первый вынет голову из воды, тот и угощает. - Давай. ... На следующий день в газетах появилось сообщение: "Вчера в фонтане на Центральной площади утонули два еврея".
QUOTE="pobeditel, post: 10523992, member: 5307"]У девушки должна быть чистая кожа. И мысли тоже. Согласна![/QUOTE] К татуированной женщине не возникает никакого сексуального желания... Как женщины не понимают , что запах сигарет и вульгарность это то , что не притягивает мужчин...
- Моня, принеси мине зубы. Там , в стакане... - Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
К татуированной женщине не возникает никакого сексуального желания... Как женщины не понимают , что запах сигарет и вульгарность это то , что не притягивает мужчин...[/QUOTE] Про пистолет лучше расскажите...Купили? Какой? Сколько стоит?
Не верю! К татуированной женщине не возникает никакого сексуального желания... Как женщины не понимают , что запах сигарет и вульгарность это то , что не притягивает мужчин...[/QUOTE] Многих даже очень притягивает... Вон у Малежкина аж слюни текут...
У Абрама умерла жена. Идёт в газету давать некролог. Спрашивает, какой будет самый дешёвый. Ему объясняют, что чем меньше слов, тем дешевле. Он диктует: "Сара умерла". Ему говорят, что можно добавить ещё два слова, а стоимость будет та же. Итоговый вариант: "Сара умерла, продам Москвич"
К татуированной женщине не возникает никакого сексуального желания... Как женщины не понимают , что запах сигарет и вульгарность это то , что не притягивает мужчин...[/QUOTE] Обнімаю (с)
Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди еще? – Ну вот, к примеру, «не прелюбодействуй». – О, не, это не к нам. Приходит к немцам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди? – Ну вот к примеру «не убий». – Не, Бог, у нас еще столько войн впереди… Приходит к итальянцам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди еще? – Ну вот, к примеру, «не укради». – Да ну, как же я проживу, не украв у соседа? Приходит в итоге к евреям: – Я к вам пришел с заповедями… – А сколько они стоят? – Да нисколько, я их бесплатно вам дам. – Тогда я возьму десять.