Да в принципе пофик, что там было до.... Главное как стало после Мне кажется, это мое сугубо частное мнение - ВЫ, да да именно вы, кучерявенький, и есть агент в этой ветке от админов форума..... блюдете тут арийскую чистоту рядов и полную так сказать приверженность ЗОЖ у начинающих анонимных алкоголиков.
К сожалению день подходит к концу. Вобщем подведем квинтесенцию нашего приятного общения - кому нужен продукт, пишите в лычку. Остальным - добрый вечер и до новых встреч
Очень не советую переходить на личности.....Тихо гоните себе самогон, от этого зависит Ваше благосостояние...И не делайте скандалов....Чао...
Я так понимаю что у тех, кто бросает злоупотреблять - еще и проблемы с ЧЮ. Ну это один из побочных наверное эффектов. И второе - кто тут говорил о какой то гонке самогона? И третье - про благосостояние. Это по сути не важно Удачно провести вечер, дорогой камерад
На Анну Каренину или с Анной Карениной? Это как говорят две большие разницы. Если вариант номер 2 - тогда может не стоит. Лучше пить и жить, чем не пить - и идти с Анькой
гололед на рельсах? это новая улика ? расследование полностью изменит свой ход.. Мастер уже приготовил перо...