Хаим звонит домой : -Алло, Сарочка, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Абрама в преферанс играем. Сара, прикрыв трубку ладонью: -Абраша, ты слышал, они там у тебя в преферанс играют...
— Йося, ты можешь мне пояснить. Почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не выспалась? — Фимочка, дорогая, все потому, что когда ты здорова у меня никакого здоровья не хватает.
Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части: - Фима, таки ее нужно пить целиком! - А может я тебя только поцеловать хочу...
Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-голубую коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
Ігор, прошу, удали пост https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/page-8762#post-10516922 спасибо
Понимаю, держись...У самого родители весьма преклонного возраста, болеют, тоща весьма серьезно болеет и это при их нищенских пенсиях и плюс дочка -студентка...Как-то выживаю....Еще и помогать пытаюсь....Кстати, впервые пожаловался...Но ничего, как-то выкручиваюсь...Шо тут рассказывать....Удачи!
Спасибо Саша, спасибо Ингвар21, спасибо Лёха Всё плохо, но............................................. дай боги вам золота как морального так и материального Спасибо
Женат уже...Работает..Жена докториха по образованию в аспирантуре (дорогое удовольствие), сами понимаете...Тоже не миллионеры....