Не согласен... У СС не праздник а суровое казарменое положение... Зато в лагере красных торжество анархии ! Разве что только девок по сеновалам не таскают....
Гольф своим вопросом напомнил барышню пожилую которая говорит я не могу на улицу выходитьТам все мужчины голые ей говорят как они же все одеты она да но под одеждой так голые
Да вроде не...все там бухают даже те кто запрешяет бухать, те особенно.... Праздник потому что у них парад...которого нет негде...
Вам же предлагали на Валгу приехать...а там вам и налили бы и тары для стаканов набрали бы...ну и договор в трёх экземплярах на счёт стаканов...
Тогда почему вы считаете что он не хочет вас угошять...вон он угостил пана Ефора пипаркукасами...значит слово держит...
Вот подождите. Если начнется максимальная аутентичность событий - затаскают. Еще и за телевизорами к местному населению в гости пойдут.
Сорганизуется народ в самооборону и разгонит и тех..и этих реконструкторов. Реальные вилы-это не ММГ ППШ...
— Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.