Рабинович подал на развод. Судья спрашивает его: - Яков Моисеевич! Вам 80 лет, вы уже 55 лет в браке. И шо это вам таки приспичило? - А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? - Ну, и шо такого она делает? - Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
Показывали АПЛ новую спустили на воду, а женщины внутри панели кисточками с краской подкрашивают... Они даже не соображаю , что это позорище , др сих пор тумблеры с тубаретку...
Походу Игорь побежал выключать зарядное. И это правильно.:" Луче перебдить чем недобдить" (учебка. вч 72133 старшина Волоткович)
Опять со своими железками провозился в кандейке... Жена обиделась... Как женщины не понимают , что нам жто жизнено не обходимо...?
Доброго... 8:45 уже на работе , а уже бухнуть охота, сегодня пораньше сорвусь заеду за пивком.. В шабат обследовал растерзанный Газ - 51 живого места нет от пуль и осколков, но... Датчик давления живой!!! 1965 года , по клейму вроде прибалты делали...
Вот почему в России дороги никто в асфальт не закатывает. Дороги - это объекты стратегического назначения. Они убивают всё, что на них оказывается.
Я к тому что если зарядное "умное" то отключится. А так возможно пару вариантов... Доброго утра. кстати