Паровозы-не помирают! Не знаю как сейчас, а раньше их держали в резерве, на случай войны....Всеядное изделие....
Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно восклицает: – Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт? – Нет, Сара, я переезжаю!
Помню один упоротый совок нам рассказывал, что то у клятых пиндосов техника послезавтрашнего дня, по сравнению с СССР, да только при ядерном взрыве будет ЭМИ-волна и их хвалёная лектроника погорит, а наши вертали и танки на дизелях и песочных часах полетят бомбить Вашингтон.
Одессит возвращается с рыбалки домой и говорит жене: - Больше никогда моя ласточка не поеду с этими жлобами рыбу удить! - Почему, мой пупсик? - У них закон, кто первый рыбу вытащит, тот закуску покупает, а кто второй, тот бухлом снабжает. - Ну, и что? - Так у них поплавки под воду ушли, а они как будто и не видят! - А, у тебя? - Таки я вообще ничего на крючок не сажал!
Циля идёт на первое свидание. Мать её предупреждает: - Циля, смотри, чтобы Лёва не оказался на тебе, станешь беременной. Приходит Циля со свидания страшно довольная: - Мамочка, ты таки не поверишь, Лёва будет беременным!
Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина: — Могу я вас попросить, чтобы пальто мне доставили домой? — Да, мадам. — Но перед тем как отдать его мне, не могли бы Вы по ошибке сначала принести его моей соседке.
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!!