А теперь достаем калькулятор и считаеим. Проезд туда-сюда 120км. Считаем газ.. Кофе 8грн-ну по пять,дали... Кушать....ну тут ..чебуреки,кулиновские. Сигареты,мальборки...тоесть. Обьяснюсь.Я не курю...ну...сегодня нужно было ,видимо.. Заехали на мойку... Не,ну тут по-божески...50грн. ИГого... Ездили с камрадом,значит делим на два Стоит ли жменя какалей того?! Я для себя ответил уже лет шесть назад,о чем в ветке своей написал. Хабар мой.Камрад,при желании,свой запостит.Но там,мало чем отличней будет. Кстате,поднял с Лениным знак....не п онеры,октябрята,и тд,хотитите могу скинуть Всем мир!
E="Igor 21, post: 10505326, member: 36804"]Добрый вечер, господа! Как я сегодня над железякой поиздевался![/QUOTE] Покаж...?
Покаж...?[/QUOTE] Еще не готово. только проэкспериментировал. Ниче так. Думаю, что в готовом виде будет смотреться.
E="Igor 21, post: 10505761, member: 36804"]Пост с чем-то связан? Диета?[/QUOTE] После определённого возраста медецинские учреждения предлагают пройти различные мед проверки, гастро, колоноскопия , внутренних органов, сити, эм эр ай, общие проверки и т. д... Совершенно бесплатно в рамках больничных касс, кажлый работаюший грвжланин ежемесячно платить с зароботной платы определённый процент, это не много... Сегодняшняя проверка стоила примерно - €5000 но так как я плачу с зарплаты ежемесячно около €35 мне это выходит бесплатно...
Самое интересное, шо К98 пристреливался без штыка....Т.е. штатно полагалось вести огонь без примкнуто штыка, в отличие от трехлинейки....Во аремя войны делали эрзац-штыки (Гольц спец. большой), там иногда и рукоятки не было...