Я вот нажал кнопку "ответить" , но не знаю ЧТО ! Пока есть люди, как Ты и Лодочник - я буду верить в сказочную , будущую страну без нигодяев ...
До наглеца у меня был "сибирский" зверек. Ловил и "чистил" птиц и мышей на даче. Ласковый. В последний год он просто засыпал около мышиной норы полевок. 16 лет. Мама его на руках уносила спать. Поймал до этого в квартире ночью летучую мышь, которая залетела через форточку. Страшное животное, он ее лапами прижал..
Теперь и я не знаю, что сказать. Но, наверное, самая драгоценная награда - это вот такие слова.... Я часто слышу такие слова от родственников наших солдат и тогда слезы сами по себе катятся из глаз и ты счастлив, что сумел... Спасибо, Санечек...
Энтерит, Игорь. Причем такой злой, что просто ужас. Кровь фонтаном, ужасная рвота... но главное не едят и не пьют... просто угасают на глазах.
Несколько раз мне приходилось ловить летучих мышей. очень хрупкое и маленькое создание. Держишь в руках и боишься ее "сломать". Они сначала кричат, потом успокаиваются. Мех очень приятный на ощупь. И очень легкие. Почти невесомые.
Энтерит - это серьезно. Это вирус. Где-то подхватили. Могли как угодно получить. даже с обувью можно занести.
На удивление этим хрупким животным очень тяжело что-то сломать... Выглядят зловеще, особенно в темноте... И кричат страшно... И кстати, не безопасны...
У мамы было оч. сильное впечатление - влетело существо (она говорила оч. страшное), возня и кот держит ее лапами за крылья, она взяла полотенце и выкинула мышь в окно.
Меня жена как-то летом ночью разбудила. Говорит, что в комнате КТО-ТО есть. шепотом. Мне аж жутко стало. слышу, какие-то звуки. точно. Кто-то есть. Звук, будто кто-то платком трясет. Встал, включил свет. Точно! есть Микки Маус! Только свет включился, мышак сразу в штору начал прятаться. Вот тут я его и достал. Выпустил в окошко. Но перед этим жена его даже погладила. Перестала бояться.
Феликс был классный кот. Помесь сибиряка с дворняжкой. Охотник. Я его принес в детстве родителям в капюшоне... Родители много времени проводили на даче с ним. И когда уже закончил ВВУЗ и вернулся он еще был жив. Умер по старости 18 лет.. Спал, старина около нор, ..усы туда запустит и мыши боятся...
QUOTE="pobeditel, post: 10502117, member: 5307"]На удивление этим хрупким животным очень тяжело что-то сломать... Выглядят зловеще, особенно в темноте... И кричат страшно... И кстати, не безопасны...[/QUOTE] У нас как то хомяк Филя ласты склеил, так жена ревела недели две , а я ему простить не мог прокушенного пальца...
Децембер, добрый вечер. А я вспоминал месяца три назад кого я не простил, не смог вспомнить) Желаю Спок нок.
="Рэмба, post: 10502262, member: 112584"]Децембер, добрый вечер. А я вспоминал месяца три назад кого я не простил, не смог вспомнить) Желаю Спок нок.[/QUOTE] Добрый вечер Рэмба! «Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена.» Кеннеди Д.
У нас как то хомяк Филя ласты склеил, так жена ревела недели две , а я ему простить не мог прокушенного пальца...[/QUOTE] Да, хомяк - тот еще зверюга. Когда-то жили у меня в детстве двое. деревянную клетку за ночь сожрали и побег устроили. одни прутья проволочные торчать остались.