Пейджер это было круто, я помню. Пейджинговая связь тогдашние (смс) через оператора , это даже трудно себе представить с чем можно сейчас сравнить.
Разве вам тяжело собратся и еще раз скататся для фото или это далеко ?. Такие фото в антураже с подбитой техникой это мега жир как и сами фото....
Мадам , я таки заскучал про Вас ! Моё почтение , и цветов на море ( альтернатива к морю цветов ) Наши обнимашки Светику
Добрый вечер Светлана Борисовна. У нас december1944 радует своими фото с историей.....а Рэмбу мы теряем....не здоровые у него интересы....
Спасибо, Санечек! Я тоже всегда за вами скучаю... У меня борьба со смертью... неделю назад похоронили собачку- теперь вот боремся за жизнь еще двух 2-х месячных щенков... Это жесть. тяжелое зрелище... Угасают на глазах. Капельницы, уколы.... бедные животинки...
Когда животное умирает - это грустно очень. Ничего сказать не может, а ты видишь, как оно страдает и ничего сделать не можешь. И это бессилие просто выбивает землю из под ног.
Когда животное умирает - это грустно очень. Ничего сказать не может, а ты видишь, как оно страдает и ничего сделать не можешь. И это бессилие просто выбивает землю из под ног.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Проклятие_фараонов Зачем убитых выкапывать? ) Я не разрешаю если что, карать буду