Мерзейшая вещь. гугл заставляет ввести пароль. ввожу, а он почему-то не действительный. В другом ресурсе всё нормально. Заставляет поменять пароль. Не буду из принцЫпа! Сволочи!!!! За СМСку денег требует! мрази! Мрысно копеле!
Люблю я знаете, искать и находить старую бронетехнику брошенную по кустам лесочкам в музей сходить и посмотреть любой не пьющий может... Итак, М1А4 думаю не только Малежкину будет интересно... Перефотал со старого телефона
Была такая легенда, что у казашек, узбечек и негров все не так. Некоторые Генералы в банях до сих пор сомневаются.
Главное в нашем деле - это попендикулярность и попаралебельность, а так же субординация и выслуга лет.
Чего уж хорошего...прикинь, если б я в Казахстан СМСил через свой Водафоновский пакет. Там бы гривен 20-30 слизало сразу. А так 2 грн за мобильный интернет. И то, потому что картинки для Кота принимал)
Трудно себе представить в 1995 году подобные вацапы.., у одного товарища был пейджер на ремне. У троих товарищей была моторолла, деньги были адские - за связь платили около 1 тыс. у.е в мес. папы за абонент МСС. Я помню бегал звонить родителям на почту..
Отличный кадр для домашнего альбома. Вы в форме фольксштурмиста или гренадира ну а луче генерала...на фоне соженной пиндосмашины....на плече фаустпатрон....
Макс, история это гуд,стесняюсь спросить планы есть? Чтоб или тебя в хрониках вспоминали, или хроники переписать? Эх былиб сиськи уже и претензия была бы, чего вспоминать былое при полном комплекте заявить чтоб былое на тебя ссылки приводило)
А зачем СМСить...??? Послал одну СМС, получил обратно ответ....все знаешь что жив здоров на зло врагу и на твоём он берегу....понимаю если в логистике трудишься или Трамп...а так и без вайберов отлично....
Гольц, ты бреешься? ) тестикулы не во вред?) ну может они спокойно тебе мешают совершать путь малой смерти дом работа? , хотя попробуй эти места так назови) не советуй. Или добавляй, хочеш жить в одиночестве сицелью сэкономить делай как я )
В основном кто с трубами у нас в 97м году бегал из знакомых - им всем конторы, в которых они работали, покупали корпоративные пакеты и всё. По которым пакетам на левые номера звонить нельзя было. Тоже, кстати, трубы - моторолы. У меня первая труба тоже моторола. Это первая, единственная и последняя вещь, которую я взял в кредит.
В идеале, встретиться бы с тобой и Медведем, думаю, было бы нескучно Подлечить зубы (если невеста еще там) и посмотреть Украину. С удовольствием так и спланировал бы отпуск, да маразм здесь крепчает.. И я не один, у меня двое подопечных.
А если две надо?)) В вацапах-телеграммах тоже самое, только можно чатиться как здесь в теме. Халявно.
TE="von Goltz, post: 10501803, member: 4083"]Отличный кадр для домашнего альбома. Вы в форме фольксштурмиста или гренадира ну а луче генерала...на фоне соженной пиндосмашины....на плече фаустпатрон....[/QUOTE] Блин, как же мне это в голову не пришло...???