Везёт E="Igor 21, post: 10501391, member: 36804"]Остапа несло. Т.е. меня... Сегодня закончил антикорить машину. Этого антикора, чувствую, до конца сотворения Мира хватит. Жена сзади "Оно" смотрит последнюю версию. Чертовка рыжая. Так вот, к чему это Я? Пока работал в теплом гараже (заодно заготовочку в угли бросил отпускаться) Попивал в моменты отдыха коньяк с кофе. и вот все равнвесие жена нарушила. Попросила пива купить. Она морепродуктов прикупила. Я уже не знаю, какого пива покупать. Что не куплю - Моча! Просто газированная жидкая субстанция без запаха и вкуса. Только цвет мочи. всё. мне грустно. буду продолжать пить коньяк. 50 грам заменяют бутылку пива. Что еще надо? Рыбы соленой хоцца. Под коняк не идет. а хоцца![/QUOTE] Везёт тебе... Я со вчерашнего дня на диете...
У меня Сигнал. Это по-работе сказали установить. С нынешними ценами на связь я тоже не понимаю "вацапов" и вайберов. При безлимите. Можно просто позвонить..
Макс, везде операторов налажено механизм потрошению суда предоставить к. Попробуй получить информацию с Ватсапа) или с месенджера , по решению суда за 1000 долларов
Макс, у нас пока вышли разъяснения ВС по применинию в качестве доказательств электронной переписки. 21 век. Причем нотариус заверят. Что?! Довольно интересно. Сама процедура. У меня девочка знакомая помощник нотариуса морщится..У вас практика подобная есть?
Есть такое , нотариальное заверение скриншотов ) при исках о защите чести ищеш сперва нотариуса который бы заверил ) Ненавижу нотариусов, первый опыт зоофилии связан...
Альфа спирт отличается от спирта питьевого совсем на цяточку. На пол литре не ощутимо. Показатель Спирт Экстра Спирт Люкс Спирт Альфа Содержание этанола, % от 96,3 от 96,3 от 96,3 Содержание метанола % до 0,02 до 0,02 до 0,003 Массовая доля альдегидов мг/дм3 до 2 до 2 до 2 Массовая доля сивушных масел в мг/дм3 до 5 до 5 до 5 Окисляемость, мин при 20ᵒС до 20 до 22 до 20 Массовая доля сложных эфиров мг/дм3 до 10 до 5 до 10 Массовая доля свободных кислот % до 12 до 8 до 12
Ватсап - С Английского (дворового) как дела.... Пример: What's up Nigga ! Как дела афроамериканец.... Еще и прога такая есть...только там Wahtsapp....
Помню эту историю Отлично ты написал Я саму процедуру пока не понимаю. Какие скриншоты, как установить (заверить) достоверность? А с нотариусами и переводчиками у меня напротив вери гут.
Да Игорь, примерно так как и айфон от иного ) За эти отличия женатые в морду дать могут неженатым которые разглагольствуют что у всех писька вдоль а не поперёк) Я же просто пожелаю доброоо вечера
Наверно с компом надо идти ???....и заскринить чтоб нотапиус видел....а так ИТ заполняеет этот мир....у нас электронная подпись уже.....только действительна и активна два года...