Андрей, привет У меня как-то с бывшими еще и "дружить" получается. Общаемся, хоть и не часто. Правда, те кто мудрее не жалуются на мужей. Но ворчание есть[/QUOTE] А чего жаловаться? Когда-то после института довелось мне работать в одном НИИ. Женский коллектив и только "два человека всего мужиков-то" Александр Иванович (присадил меня на фотографию) да Я. Женщины все время обсуждали и хаяли своих мужей. Пока Я не заявил, что видимо не достойны вы, бабы, других. Никто на вас глаз не положил из более достойных мужчин. Видимо для них более шикарные женщины были уготованы. Самое интересное. что больше никто своих мужчин не поносил.
А чего жаловаться? Когда-то после института довелось мне работать в одном НИИ. Женский коллектив и только "два человека всего мужиков-то" Александр Иванович (присадил меня на фотографию) да Я. Женщины все время обсуждали и хаяли своих мужей. Пока Я не заявил, что видимо не достойны вы, бабы, других. Никто на вас глаз не положил из более достойных мужчин. Видимо для них более шикарные женщины были уготованы. Самое интересное. что больше никто своих мужчин не поносил.[/QUOTE] Дивуюсь як ти досі після цього живий
Андрей, привет У меня как-то с бывшими еще и "дружить" получается. Общаемся, хоть и не часто. Правда, те кто мудрее не жалуются на мужей. Но ворчание есть вроде того, что "я работаю и на мужа и на детей"[/QUOTE] В мене ні. Вичеркую.
Игорь, представь себе, что такое женский коллектив в воинской части на китайской границе. Страшное дело НИИ тут отдыхает (шучу)
UOTE="Igor 21, post: 10501319, member: 36804"]Тянет вас в Украину?[/QUOTE] Не... Ни в коем случае... Только если в гости
Остапа несло. Т.е. меня... Сегодня закончил антикорить машину. Этого антикора, чувствую, до конца сотворения Мира хватит. Жена сзади "Оно" смотрит последнюю версию. Чертовка рыжая. Так вот, к чему это Я? Пока работал в теплом гараже (заодно заготовочку в угли бросил отпускаться) Попивал в моменты отдыха коньяк с кофе. и вот все равнвесие жена нарушила. Попросила пива купить. Она морепродуктов прикупила. Я уже не знаю, какого пива покупать. Что не куплю - Моча! Просто газированная жидкая субстанция без запаха и вкуса. Только цвет мочи. всё. мне грустно. буду продолжать пить коньяк. 50 грам заменяют бутылку пива. Что еще надо? Рыбы соленой хоцца. Под коняк не идет. а хоцца!
Хотите прикол...? Бывшая через сайт нашла себе мужа в украине в январе свальба...[/QUOTE] Amor y Ventura! - Совет , да любовь!
На всё воля всевышних сил, Одина, Бога, Маниту и Ударного флота Юпитерской эскадры....Будем надеятся что Александр-Я победит и скажет всем нам здрасте.... Ну и Ты тоже держись
Вчера так и не понял всю эту историю "от и до", Гросс выложил два сообщения про бодрость духа нашего воина.. Будем надеяться, у Александра все будет ок.
Да вообще, женский коллектив - штука страшная. Это только в немецких фильмах для взрослых в нем хорошо и приятно .
Ну, слава Богу! раз на час трепать языком хватило, то все образуется. Какой канал связи использовали?
Часто в условиях почти "естественного отбора" в местах, где макар телят не гонял -кто успешнее присядет на шишку