Ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мам, ну зачем? На улице ещё совсем светло... — Таки сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнованию с твоим братом Изей? — А шо? — Он тоже не хотел брать на свиданию фонарик и, сам наблюдаешь, какую шмару привёл нам на счастье в квартиру…
— Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически!
- Пожалуйста, сделайте гравировку Саре от Мони. Пожилой ювелир: - Я би посоветовал Вам написать таки короче: От Мони. Мало ли...
- Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений... - Каких убеждений? - Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.
="Georg Gundlach, post: 10498992, member: 2014"]Ищем Сару чрез сайт знакомств и женимся. Шутка. Всем добрых снов[/QUOTE] Хотите прикол...? Бывшая через сайт нашла себе мужа в украине в январе свальба...
Децембер, холмик был бы предпочтительней?) Это жизнь. Ты вон тоже досих пор боишся жинкиного гнева) оставшись в живых переживал что тебе она скажет по поводу мятой банки жестяной.
Погода шепчет прилечь, иностранные страстотерпцы и отечественные коллеги. Пятница , все же для кучерявых кочевников, суббота для меня.
В кулинарии - это не тот компот. Там яблоки не положат к селедке. И сахеру не посыпят. А вообще с этими яблоками фаршмак есть не возможно.
Положили! А то не по феншую. Тонкий срез яблока и на нем форшмак. И таких три штуки. Чуть-чуть переборщили с уксусом, но оч вкусно..
Да. Так просто средневековых котов не найдешь. Но очень оригинальное видение котовьей сущности. Особенно на пятой картинке слева. Типа отдай, я всё прощу, вот тебе селедка!
Хотите прикол...? Бывшая через сайт нашла себе мужа в украине в январе свальба...[/QUOTE] Тоже німця?
Смотрю я на эти современные постройки. А сколько исторических артефактов скрыто под асфальтом... Сколько истории закатано в Шар Земной!
Тоже німця?[/QUOTE] Андрей, привет У меня как-то с бывшими еще и "дружить" получается. Общаемся, хоть и не часто. Правда, те кто мудрее не жалуются на мужей. Но ворчание есть вроде того, что "я работаю и на мужа и на детей"