[TE="Igor 21, post: 10498477, member: 36804"]Зуб мамонта - интересный и красивый материал.[/QUOTE] Из дерева очень красиво оливковое дерево необычная стуктура.
Я больше люблю работать с деревом. Смотрится красивее, как по моему. И в руке "теплее". Карбон хорош тем, что не откалывается по краям.[/QUOTE] А Йсєм мам такє ини віроби! З углєпласта!
Дуб мореный или древний, он, как окаменелый. Черного цвета или близко к нему. Я когда-то видел такую вещь. Хороший знакомый реставрировал какой-то клинок и поставил такой дуб на рукоять. Мне не понравилось. Ему тоже. Вид пластика с "цяточками" там, где прожилки дерева. Наверное надо дополнительно еще в масло бросить.
Когда мы пьем. И радуемся. Своим. Успехам..... Пока суть. То дело. Сделал. Такимура. Пепельничку . Умело.
UOTE="Igor 21, post: 10498506, member: 36804"]Дуб мореный или древний, он, как окаменелый. Черного цвета или близко к нему. Я когда-то видел такую вещь. Хороший знакомый реставрировал какой-то клинок и поставил такой дуб на рукоять. Мне не понравилось. Ему тоже. Вид пластика с "цяточками" там, где прожилки дерева. Наверное надо дополнительно еще в масло бросить.[/QUOTE] Да, именно черного цвета
Камрады! бывает такое, что Вам кто-то ответил......Как правильно настроить сайт, чтоб сэ видел на то что мне уж ответили?!!
Сэт!Ты меня немного пугаеш.... Ну,это,чуть ли не единственное пиво,которое живой человек может без антидота пить....как-то так....
Недавно друг звонит , говорит в доме укладывал тропинку из камней ну там типа рваным камнем... Решил болгаркой подравнять чего то там... говорит пошёл запах горелой кости , оказалось эти камни кости какого то реликта... Обещал дать кусок в подарок...
Кстате..это мы ж с тобой спорили по теме ...что лучше..стаут или кабинетное чёрное? Зимой прошлой,вроде...
Макс, это же известная датская марка! В 90-е продавалась в банках "оттуда", пока шла "приватизация" предприятий в Украине и в России. Везли из Дании упаковками, сейчас по франшизе варят..г-но..