="december 1944, post: 10498350, member: 67111"]Ножик это хорошо потом покажешь...? Я очень люблю смотреть в ютюб ножеделов особенно необычные - из троса , напильников и шариков подшипников[/QUOTE] Видите, получилось я не дибил...
Если бы у меня был горн и молот. то ваял бы из чего угодно. А так только из стандартного проката или того, что попадет под руку готового.
Доброї, Суер! ака Вийер!!! Мені оправду нема значення, кдо била та слечна!!! Але йи ймєно Йсєм в'єдам!!! Мислім же Йе то Втип! Рюскє втип!!!!
="Igor 21, post: 10498389, member: 36804"]Если бы у меня был горн и молот. то ваял бы из чего угодно. А так только из стандартного проката или того, что попадет под руку готового.[/QUOTE] Кстати , про карбон не думал...? Детектор не видит... У меня на работе этого материала много есть , но кроме накладок на нож ничего в голову не приходит..
На выставке видел продавались заготовки из Дамаска и русского булата , а для рукояти предлагали - дуб которому 5.000 лет с сертификатом , ещё видел зубы мамонта...
Кстати , про карбон не думал...? Детектор не видит... У меня на работе этого материала много есть , но кроме накладок на нож ничего в голову не приходит..[/QUOTE] Я больше люблю работать с деревом. Смотрится красивее, как по моему. И в руке "теплее". Карбон хорош тем, что не откалывается по краям.
Не в лотке конечно, он же ими не срёт. Пока ещё)) За пеналом раковины на кухне возился долго и шуршал полчаса, потом в зубах вынес. Такимура, учись у кота