Я сиджу на форуме с 2004-го как гость, а когда здесь начали ломать копья по поводу противогазной маски для раненных в голову, то душа поэта не выдержала! Я зарегился наконец-то.
Я честно говоря, в свое время был оч. рад победе здравого смысла над ненавистью и дружественной беседе. Все мы знаем Кто приложил к этому свои усилия.
Да захотелось ничего не готовить , а тупо купить в русском магазине _пельмени...[/QUOTE] Дай Бог выздоровления человеку Александру. Аминь!
Не всегда, особенно, если перевод - творческий, а не подстрочньій. Скажем, находясь в подпитии, отведайте "Симпсонов" по-украински.
Добрый вечер, господа! Как полагается в тяпницу - я выпил водки со товарищи. Закуска - селедка со сметаной, колбаса, сыр, хлеб, кепчуп... Чегой-то еще было. Не запомнил. Был не большой ремонт машине. Начал тачать очередной режичек.
Доброго, Суер! И Симпсоны и Фьютчерэма, украйинською гораздо лучше! Могу тоже самое написать по украински.
Ну, учитывая пожелания комрадов из Донецка, я нифига сюда не вставляю хороших, НАШИХ, песен!!! Хай они звучат в наших сердцах!!! Чортс! за 10-летний юбилей всех покинувших, которые не есть социальные паразиты, а умеют показать всем что они Дончане, а не "донецкие"!!! Чтоб нами восхищались люди, а не плевали нам в спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что с Александром-то?[/QUOTE] Как я смог понять из отрывочных данных, у Александра возникли осложнения после травмы.
QUOTE="Walter Gross, post: 10497508, member: 90287"]Братва ! Александр _Я , идёт на поправку! Лично я - уыпью Посмотреть вложение 10633640 [/QUOTE] Ликантроп с Саней - Казахом в Вотсапе переписываются... Молодцы! Привет от меня и музыкальный подарок он поймет наши приколы...
[QUOTE="likantrop, post: 10495475, member: 377 Жму вашу крепкую руку !...[/QUOTE] Ну вот ,снова сарказм..
UOTE="Igor 21, post: 10498111, member: 36804"]Добрый вечер, господа! Как полагается в тяпницу - я выпил водки со товарищи. Закуска - селедка со сметаной, колбаса, сыр, хлеб, кепчуп... Чегой-то еще было. Не запомнил. Был не большой ремонт машине. Начал тачать очередной режичек.[/QUOTE] Эх, как водки захотелось...
Как я смог понять из отрывочных данных, у Александра возникли осложнения после травмы.[/QUOTE] Если я чем-то могу ему помочь, то пусть мне напишет.
Доброго, фон Гольц! Мне пришлось долго объяснять своей знакомой что такое Фон!!! Мы говорили о Чернобыле!!! Она нифига не поняла "до прямой кишки", поняла же, что была то хавария, но она тогда ещё не родилась......
Ножик это хорошо потом покажешь...? Я очень люблю смотреть в ютюб ножеделов особенно необычные - из троса , напильников и шариков подшипников