Мутроно это ... Я конечно берёзки после празднования Лиго оставшиеся обдираю.... Всёравно их палить... Но сомнительное это по мне удовольствие .... Люминь я в конце 80-х помница сменял на пластинку Августа.... рубь с чем то пластинка та стоила...
Надо Голд мит унс) На долларе ин голд ви траст с 70 х отменены) произошла отвязка от золота к доллару и стоимость доллара рассчитывается как долговые обязательства , в долларах ) Ин Год они траст
Для себя не тяжко.... Ну вот лешил наследничков пенсионного фонду....хотя винил тоже в цене....даже может быть дороже ГМУ....
Почему лишил ??? На полошке рядом с выкопанной эта пряга валяеться и ещё с ними кайзеровская зачем то купленная.... Думал коллажик немецких пряг сделать... Но тут глянул на коллекцию камрада и понял что цель непомерная... Так те три пряги и лежат на полке , ГДРовскую на копе таскаю , а веймарскую партизанку на реконе... А пластинка та - гавно !
А чё непомерная-то...??? Взял кассон, в него вложил три пряги и на полку хай лежить....композицию можешь назвать гнездо или в гнезде...