Идём всем семейством, рядом с домом открыли Употребляю уж неделю чай и газировку Веники там же куплю, как замачивать друг?
Я сам нашол , без всяких там дедов.. Нет , спросил для расширения кругозора... Ну с вениками я сам ещё в поиске решения... Раньше в горячую воду клал , но мне сказали что неправильно это, чай из веника заваривать ... Последнее время кладу на пару часов в холодную что бы полностью там намок... Но тоже что то не то... По детству помню в общественных под струю кипятка просто ополаскивали и в парилку... На этих выходных хочу попробовать новый вариант.. Полчаса в холодной воде замочить , потом в плотный пакет , туда же ковшик кипятку , замотать и на полке подержать полчасика..... Если интересно расскажу что вышло...
Вам , как житиелю частного сектора сам Бог велел собственной банькой обзавестись.... Сколько земли свободной у Вас на участке ?
Это ты так думаешь....в этой жизни не всё так однозначно.... ПМВ и ВМВ как правило на какой глубине ??? А ты свой хлам на какой достал....???
Ты перед тем как парить веники, подскажи какой Рэмбе выбрать тип, модель веника....а то они разные, к каждому индивидуальный подход...ибо одно дело запарить прошлогодний берёзывый веник а другое дело только что сделанный хвойный веник...травенной веник главное не скурить....
Нет, книгу не смотрел. Хотел прочесть после просмотра первого сезона, но с ужасом понял, что не осилю. Такого еще со мной не было. По моему мнению - это второй просмотренный мною фильм, который лучше книги.
И монетки дарил, и конфеткой угощал. Про конфету - это вообще отдельная история. Думал, что на дурку попаду. прикола ради подарил деду Хабарию барбарыску. Одел ее аккуратненько на тонкую ветку акации. Отвлекся. Через три - четыре минуты смотрю на ту же ветку и медленно начинаю охреневать. Конфеты НЕТ! Упасть не могла. Под кустом тоже нет! И товарищей по близости не было тогда. Взять из них никто не мог. Зверей тоже не было. Вот такая история. В тот день ничего мне не попалось.
Я сторонник классики - берёзы... Сам как правило пользую покупные.... Изредка ещё дуб... Клён и липа мне не понравились.... Травяными не парился ни разу... Эвкалиптовый хорошо распаренный остудить и в парной под рожу и дышать сквозь него...
Вот, а еретик Ликантроп не верит....легенда тем ихороша что не стоит не гроша.... На коньяк, водку ловить надо....а так дед шибко обидчивый...
1 декабря сегодня однако В этом году кстати есть шанс не выпасть на пол месяца празднование нового года и Рождества седьмого вместе с старым новым годом
Так Вам пряга нужна или интерес... Я вот выкопал один раз ГМУ ржавую , и не носибельную .. И нтереса никакого и на ремень не годится... Валяеться на полке....
Веники надо смамому заготавливать. Веточку к веточке, листик к листику....увы универсального рецепта по замачиванию нет. Всё индивидуально, метод проб и ошибок. И стой же оперы что вкус и цвет...
При мне товарищ походя провел катухой над чьим-то старым раскопом и нашел прягу раннюю с остатками ремня, в краске. Офигенного сохрана.
Так ты всё больше за РККА....вот и нет у тебя интереса...окормя немецкой каски на майские, ну Малежкин в курсе.... Одно дело поднять стальную прягу а другое дело алюминь....