И как ты себе это представляешь ????? Малежкин ! На Валгу !! И с зеркалом !!! Он же вкурсе , что там люди по другому поводу собираются...
Он может быть принципиальным....так сказать сделать тебе сюрпрыЫз ну и водки выпить чтоб стаканы ты ему сделал....
Вот же мерзавецьъ ,! Это я - мутная персона ? Дай бухннть рома !?) я же его почти не пю Вроде и поток соплей остановлен
Совсех нет еще....ну хорошо временно ты управляешь там массами снега и травой....Мне лично место понравилось и фото тоже....недурно...почему Малежкин критикует не знаю...
Обратите внимание на цвет жидкости в бутылке и в стакане !!!! Нас банально разводят !!!!! К стате где Док ??? Меня смущают эти пятна на ладони... На вершнем уже следы нагноения... А ведь я отговаривал ходить в поликлинику... А мне в ответ - Туберкулёза нет !!!! и т.д....
В стакане может быть чай с ингридиентами - имбирь, мёд... Не будь ты злым.....ты же цвет Вифляндского ГРУ.....про ГРУ, пан КБ придумал....
Да подожди ты.. Давай опредеилимся с этим раздвоением - "Гросс промолчал" или "он срыл не сказал правду"