Не все это поймут. А главное не поймут "за что". Наказание божие обычно воспринимается, как стечение обстоятельств. И списывается на непредвиденные ситуации.
В 1996 году, когда все они оч. испугались того, что придет к власти Зюзик, он (Жирик) был готов стать министром любого правительства, а Зюзя ездил и бухтел по конференциям.. Только духа у них болезных не хватило, у Ельцина поддержка было 5-6%.
Любой историк он не современный если застрял в своём времени которое иследует....история как правило начинается через 50 лет....Женя Понасенков да тоже неплох....умело по полочкам раскладывает...но тоже уже человек пиара....ну и дешовый актёришка...
А кто знает, что с Александром Я? Как самочувствие? А то как-то инфа проскочила об обострении и больше ни грамма информации?
Ой, чую просто не переживем... особенно того -"на коні блідому...". Он у меня особую тревогу вызывает...
Агентурит для Вифляндского ГРУ...Вон и Малежкина обгуливает....Вахмистр разведки, псевдоним Ликантроп, он же Ликасик, он же Ликаныч...Особо опасен когда нет рядом Белуги...
Я думаю - напротив. чтобы уловить, нужны мозги. А тут похоже использовали ее. Ее "аккуратно" и постепенно превратили в игрушку, то ли прокурор, то ли дура, то ли..На психике это сказывается.
О человеке судят по его делам и поступкам. Думаю, интеллигенту не так просто все это вывезти, а он вывозит и при этом он упорен, как танк. Писал ему про прадеда давно, ответил, что не нашел.
Книга Б. Савинкова (террорист был такой) Конь бледный...С чего-то он вспомнил именно его...Правда вторая-Конь вороной...
В таком конфликте (не дай бог), если есть "лапоть весом пяти тонн", риски для держав слишком велики. Имхо, опасность скорее от узкоглазых корейцев (эти непредсказуемы, если их перестать кормить) и муслимов . Самый опасные последние и новые жители Западной Европы, которых те сами добрые европейцы и пригласили...