Именно про них писал Гребенщиков "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", для них и был советский рай. А потом "демократический" и позже путинский.
Да кто угодно, всегда главное смена партнёра на того, кто вообще просто другой. Кто-нибудь. Понятно, что не бабаяга)
Та мне , чуть больше 30 ) У ВДВ: 10 минут- не опоздание 100 км- не расстояние 100 грамм- не водка Ну и 100 лет - не возраст
Это , из разряда : - за компанию и жид повесился . Ты парав Макс. Я это наблюдал тыщи раз , когда его ждала хорошая жена - а он , убивался с тварями...
Такого допускать нельзя. Если женщина твоя, то нужно с ней жить и о ней заботиться. А в том, чтобы отстрелять боезапас иногда налево, не вижу в этом большого греха, если (!) это не касается семьи. (имхо). В идеале когда такого нет, но..
В середине 90-х в Москве курганские комсомольцы из провинции при поддержке известного разоблачителя А. Литвиненко "держали" агенство моделей Ред Старз. Отдыхали исключительно с моделями.
Макс ! То моё субъективное мнение . Каждый сам себе рыжий сёр Есть культура чаепития . Застолья . Секса . И т.д... У моряков и дальнобойщиков, то ваще больной вопрос
Саша, понял тебя. Если говорить о своей женщине, то меня цепляет больше характер. Больше это. Это с годами пришло Внешность это здорово, но мне, например, равнодушны модельки и пр. Есть свой примерный образ, но это все условно.
Конечно , всё должно быть в букете ... Мне модели , вообще редко нравились - именно этот шаблон модели...) Есть варианты гораздо достойнее . Интеллект вообще не помешает...
Мне попался вариант селфмейд из серии жить торопится, но чувствовать НЕ спешит - дела делает лучше меня, оч хочет стать успешной в работе. Молодежь, поколение 200-х
Ничего не. Понимаю... Нахера. Сюда . Пришёл..... Мясо,рыба. Бастурма,блять. Хоть я делал. Этот. Стол. Делал долго... Лак... Биллоны.. Под эпоксою. Лежат.. А сейчас там. Прасти ктотам? Все изделие. Мокрят... Нак
онечники,. Святые. Што,в татар. Пуляли . Мы. Обнимают. Обвислые. Прастигосподи. Чреслы. .... Вот о чем. Хотел подумать. Проще некуда. Сказать. Ухожу я вот. Отсюда. Буду. Стимпанк. Создавать.