Кстати Макс, не подумайте плохого...Они прямиком со своей родины...По системе RIA....Вот думаю отражать в Налоговой декларации или нет? Еще субсидию не дадут...
Если бы вы мне заплатили, рекомендовал бы написать заявление формы п 1 в налоговую и отказаться от кода, оп и вы выпадаете из всех баз и реестров ( даже из реестра доверенностей, что очень важно если у вас все на жене/маме) Но что бы я был не Иванов, если бы не знал вашу бережливость, поэтому и вы знайте широту моих глубин
Макс, шутки-шутками, но все-равно измена будет, так или иначе. В моей ситуации, когда меня мягко оттолкнули (любимая), я сейчас свободен и могу себе позволить что угодно, и позволяю, но не встречал женатых коллег, кто бы отказался от времяпрепровождения с дамами..Слава богу, все разумные и это никому не мешает, прежде всего семье.
Я тут должен заметить Макс ,что если уж и идти налево, то по крайней мере дамы должны быть покрасивее жён... Но тут другой нюанс .. Зачем выбирать себе некрасивых жён ? Шоб ходить налево ? Вопрос чисто риторический. Но мне например , сложно угодить
Никита лучше сыграл в Жестоком Романсе. Но как человек он потерял свое лицо, той роли му-ка и приспособленца соответсвует и по жизни.."Это позор". Хотя его папа тоже не стеснялся служить и целовать карандаш сталина..