Братцы, я пошёл в люлю , это у вас завтра отсыпной , а у нас все через жопу... Трудовая неделя начинается с воскресенья... Эх ма...
TE="Georg Gundlach, post: 10474396, member: 2014"]Мать всегда обращает внимание на девушку сына, думая, что она и будет родственницей..(это женское). Единственное, матушка аккрутно говорила, не приводи ту, кого .с.. кем встречаешься.[/QUOTE] Моей жене очень нравится подруга старшего сына , а мне нет... (она работает в ШАБАКе) ФСБ... Во мля попадалово...!
Моей жене очень нравится подруга старшего сына , а мне нет... (она работает в ШАБАКе) ФСБ... Во мля попадалово...![/QUOTE] Чего сразу - попадалово? Свои люди в таком ведомстве всегда пригодятся.
Чего сразу - попадалово? Свои люди в таком ведомстве всегда пригодятся.[/QUOTE] Как сказать....Вдруг секруха начнет доставать...со свекром...
QUOTE="Igor 21, post: 10474438, member: 36804"]Моей жене очень нравится подруга старшего сына , а мне нет... (она работает в ШАБАКе) ФСБ... Во мля попадалово...![/QUOTE] Чего сразу - попадалово? Свои люди в таком ведомстве всегда пригодятся.[/QUOTE] А куда теперь хавать весь хабар...? Ведь все нажито непосильным копанием каменистой почвы... А три пулкмета, два снаряда, 10 гранат , пулемётные ленты... И т. Д....
Чего сразу - попадалово? Свои люди в таком ведомстве всегда пригодятся.[/QUOTE] А куда теперь хавать весь хабар...? Ведь все нажито непосильным копанием каменистой почвы... А три пулкмета, два снаряда, 10 гранат , пулемётные ленты... И т. Д.... [/QUOTE] Наоборот, она будет добывать патроны дефицитных калибров...У нее возможностей больше....
Айнзатц фаршен делюген всегда имел место, кто служил в войсках, тот знает. У нас доходило до того, что, Камаз ехал и опрокинуты были 23 комплекта камуфляжной формы, пару коробок с консервами и пр..Чего только не было..
Две подружки на Привозе. — Розочка, ты же недавно переехала на новую квартиру. Ну и как там? — Да, поначалу чувствовала себя совсем чужой… А потом со всеми переругалась…
— Сарочка, когда придут гости, выстави чайный сервиз, только ложечки не надо выкладывать… — Ты, Изя, полагаешь, шо их могут украсть? — Нет. Я таки полагаю, шо их могут узнать!
Чего там только не было. Впрочем, все это из прошлой жизни. Самое смешное было "домогательство прапора" до девки 18 лет, его падчерицы, которая напивалась на дискотеках и писала заявление во все инстанции, что он ее еб. целая Санта-барбара. Мамашка жила рядом в сели и ее отправила "учиться". А прапор тихой с усами лет 45.
— Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! — Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!..
— Миша!?.., что Вы на МИНЕ Разлеглись, как на Гамаке!?.. — Цилечка!?, а как надо на Вас Лежать!?.. — Как-Как!?.., Как на БАТУТЕ!..
Узбек-водитель торпеду с кузова уронил и не заметил. Сзади на волге нач.штаба проезжал - очень удивился и шибко ругался... 1987 год