Побічна дія Можливі алергічні реакції, нудота, запори, підвищене потовиділення, пору-шення серцевого ритму. Не надо таблеток. Само пройдет. вечера доброго
Нене) я не советую! Он написал что зол вот и .. Я не могу вот понять тех кто у нас ходит играть в автоматы) просто же нахер пошлют если «у афтамата» сбой произойдёт. Лучше халат с кистями купить да на общей кухне фондю греть неторопливо
Макс, тебя «пилят» когда ты внуков уже понаделаеш?) У мамы это любимая тема была во время совместных поездок)
QUOTE="Georg Gundlach, post: 10474251, member: 2014"]В точку, сегодня с отцом и накрутили 700 км. Москва-Калуга-деревня и обратно.[/QUOTE] Я стольник без задних ног...
Есть такие люди. У меня однокашник до женитьбы 2/3 зарплаты оставлял в таких заведениях. С высшим образованием и должностью. А в местах не столь отдаленных можно так и "честь" проиграть. Никогда этого не понимал и не приветствовал.
Сегодня был рейд по тылам (вылазка в лес) Результат = за четыре часа 8 ведер опят и больная спина. Женская половина л.с. обеспечена работой на весь день.
="Georg Gundlach, post: 10474290, member: 2014"]Есть такие люди. У меня однокашник до женитьбы 2/3 зарплаты оставлял в таких заведениях. С высшим образованием и должностью. А в местах не столь отдаленных можно так и "честь" проиграть. Никогда этого не понимал и не приветствовал.[/QUOTE] Видите Жорж моложе и тоже медленно соображает , а вы про меня всякую куйню думаете... Типа дибил...
Респект, я думал уже грибов нету из-за морозов. Этот год урожайный, под Киевом просто спорт какой-то был, кто шире улыбнётся на фото с агроменными белыми )
g Gundlach, post: 10474123, member: 2014"]Три Макса в одной теме. Рад вас обоих видеть[/QUOTE]. А Владиславы есть у вас...?
Бэлые у нас не водются - зато опят в этом году... как бы сказать что б модеры не ругались... вообщем много
Видите Жорж моложе и тоже медленно соображает , а вы про меня всякую куйню думаете... Типа дибил...[/QUOTE] Прекратите...Никто о Вас плохо не думает...Просто пошутить могут...Но это всех касается.
ot-begemot, post: 10474342, member: 54838"]. А Владиславы есть у вас...?[/QUOTE] Дочка у меня Владислава....[/QUOTE] Прикольно...
QUOTE="kot-begemot, post: 10474352, member: 54838"]Видите Жорж моложе и тоже медленно соображает , а вы про меня всякую куйню думаете... Типа дибил...[/QUOTE] Прекратите...Никто о Вас плохо не думает...Просто пошутить могут...Но это всех касается.[/QUOTE] Я так шучу... Сори
Мать всегда обращает внимание на девушку сына, думая, что она и будет родственницей..(это женское). Единственное, матушка аккрутно говорила, не приводи ту, кого .с.. кем встречаешься.