UOTE="Igor 21, post: 10473608, member: 36804"]Спасибо, объект интересный. Археологическим наследием является? Государством охраняется?[/QUOTE] Вы знаете , на самом деле очннь много таких мест ещё не обследовпны официальеыми археологами , нет средств...
Ребята , спасибо за ваши отзывы если не против и интересно я продолжу расскпзывпть вам о своих походах
="Freser, post: 10473669, member: 6177"]Очень даже не против и интересно Особенно если ещё замки крестоносцев или античные руины есть[/QUOTE] Вообще раньше лет 20 - 25 назад наконечники копий и стрел валялись вдоль дорог , а монеты можно было собирать после ливней едешь к примеру к какому нибудь замку , а они в земле блестят , а после шторма море выкидывало амфоры и статуи в Аскалоне , стрелковое оружие (войны позже) было верховое...никому не надо было...
QUOTE="Freser, post: 10473717, member: 6177"]И кстати, мне вообще интересно всё что в ваших краях происходило в античность и средневековье.[/QUOTE] О... Коллега тут я вас просто ошарашу... Тут недалеко камень валяется на нем надпись на арамейском - Голиаф... Он был уроженец города Гат, крепкий парень был...
Какун это ж бывшая Кейсария вроде, территориально. Там движ был всё время. Интересно, что лет 200, если я правильно понял, его контролила семья Эсташа\Юстаса Гренье.
Всегда в жтой связи вспоминаю свой любимый анекдот - сын спрашивает у отца, пара , а правдв Иисус был еврей...? Правда сынок , тогда вме ьыли евреи , время былр такое...
О... Коллега тут я вас просто ошарашу... Тут недалеко камень валяется на нем надпись на арамейском - Голиаф... Он был уроженец города Гат, крепкий парень был... [/QUOTE] А покопать под камнем? Втихую....
E="Set Izengrimm, post: 10473746, member: 6927"]Какун это ж бывшая Кейсария вроде, территориально. Там движ был всё время. Интересно, что лет 200, если я правильно понял, его контролила семья Эсташа\Юстаса Гренье.[/QUOTE] Какун это между кейсарией и Иерусалимом.
OTE="kot-begemot, post: 10473753, member: 54838"]О... Коллега тут я вас просто ошарашу... Тут недалеко камень валяется на нем надпись на арамейском - Голиаф... Он был уроженец города Гат, крепкий парень был... [/QUOTE] А покопать под камнем? Втихую....[/QUOTE] Так и делаю - пинтпоентером...
Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит: - Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: - А что я не так сказал? Бармен: - Все в порядке, это они за родственниками...
- Рада тебя видеть, дорогой Боренька, а где твоя Фира? - Да понимаете, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам в гости... - И ты выиграл! - Нет, я проиграл...
Рабинович: - Тебе, Сёма, по жизни во всем везет, я уже просто обзавидовался. - Да будет тебе, Яша! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на автобусном экспрессе в деревню на выходные, так экспресс вместо двух часов тащился целых пять. - И ты говоришь о невезении!? Ты же заплатил за два часа, а целых три ехал на халяву!..
Зачем дворники. Убирают то. Что в воду. Само сабой. Превратится. Зачем мы. Включаем. Печки в . Авто. А после.... ..... Что,нам,мало,что. Сниться??
Я зол. Потратил. Много денег. На то, что похотью. Зовется. Опять,все так. А. Так,мура,воз . Мож . Но. За. Ум. Вдрух. Возмется.