Мне бы курить бросить, а то по кошельку давит прилично. Учитывая то, что алкоголем я злоупотребляю только раз в неделю (решил так бороться с этим + пресекаю попытку бегать за второй), я стал себя чувствовать значительно лучше. А вот с курением сложнее.
Сначала должно быть двухнедельное воздержание от алкоголя, только потом бросаем сразу и бесповоротно. Сразу начинаем пить антибиотики 5-10 дней, зависит от изначального состояния дыхал, и отхаркивающее - 1 месяц. А так же успокоительные. Бухать нельзя минимум месяц. Даже глоток пива. Вот так это делается. Лёгкие перестали свистеть, ушла одышка, начал нормализоваться вес. Там ещё и диета есть.... Т.е. при правильном раскладе вес нормализуется (повышенный снижается, пониженный увеличивается), а не набирается, как обычно бывает.
Когда организм действительно начинает чувствовать никотиновый голод, а не возникло желание закурить, начинается частое сердцебиение. Глушим анаприлином. Именно им, а не селекттивными бета-блокаторами. В минимальных дозах, учитывая вес организма, он ещё и давление снижает..... По этой причине дозы минимальные для массы, чтоб в сонную "медузу", ничего не соображающую, не превратиться.
- Софочка, а почему ты никогда мине не говоришь, шо достигла оргазма!? - Ой, Моня, и шо мине каждый раз тебе на работу звонить и отчитываться!?
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.