Десембер, не уползайте в тень......[/QUOTE] Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...[/QUOTE] Мысленно с вами.
Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...[/QUOTE] А правда, что в Израиле нельзя копать глубже, чем 10 см?[/QUOTE] В Италии нельзя копать даже на сантим.....без разрешения.......
Нет тета, дельта и пр. ху...та - это частоты электрические! Для мед. аппаратов........А шаманы существовали в доэлектрическую эпоху......... Человеческое сознане= софт, мозг = железо! У каждого разные параметры ограниченные наследственностью и окружением............
Одна из моих любимих тем у Агаты...... Но, не выкладывал по причине - слишком интимно......Не касается никого........
E="kot-begemot, post: 10471253, member: 54838"]Десембер, не уползайте в тень......[/QUOTE] Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...[/QUOTE] Фото сделаете? Весьма любопытно...[/QUOTE] Место обещает быть интересным , история начинается с первого тысячилетия д. н. э.первые поселения в этом месте. Ну и как правило потом в лучших традициях региона- античная греция , Рим, Византия , в 1187 году гарнизон рыцарей монахов сражался с Салах эт дином, Ричард потусовался, мамелюкский Бей Барс, Наполеон пожухал местное хулиганье... Потом в 1948 году войне за независимость окончательно уже зачистили местность , фотки с меня
Существует теория, что чем ниже нация по уровню развития, тем легче ввести в транс ее представителей. Так же склонность к алкоголизму и другим привыканиям.
Да, такое ощущение, что Самойлов отобразил детские воспоминания или впечатления. Бред больного воображения утомленного ребенка.
QUOTE="Set Izengrimm, post: 10471281, member: 6927"]Фоток привезите, пожалуйста. Интересно очень[/QUOTE] С удовольствием!
UOTE="december 1944, post: 10471421, member: 67111"]QUOTE="Set Izengrimm, post: 10471281, member: 6927"]Фоток привезите, пожалуйста. Интересно очень[/QUOTE] С удовольствием![/QUOTE] Ну вот ответил...