Сегодня забабахал еще один проект. Прямо концепт мессер получился. В тунговом масле сейчас лежит пропитывается. Хорошему человеку на подаруночек. Как по мне, то клинок тяжеловат для ручки, а товарищу понравился. Вот и понимай после всего, где грань золотого сечения?
QUOTE="BAR, post: 10470964, member: 7834"]Тута я...[/QUOTE] Десембер, не уползайте в тень......[/QUOTE] Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...
Осветитель - не шаман! Но и песня для шаманизма спета быстро, в шаманстве нет понятия "быстро во времени", надо было чуть медленнее...... Синхронно с нормальным ритмом сердца........ Т.е. примерно 72 за минуту плюс - минус......
Десембер, не уползайте в тень......[/QUOTE] Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...[/QUOTE] Фото сделаете? Весьма любопытно...
Та жож такое, Игор! Это ж признаки нормального культурного человека, почитающего свойи традиции..............
Десембер, не уползайте в тень......[/QUOTE] Я с вами друзья! Параллельно изучаю маршрут завтрашнего путешествия , еду обследовать одну крепость крестоносцев...[/QUOTE] А правда, что в Израиле нельзя копать глубже, чем 10 см?
Док, мы этот вопрос как-то пристально изучали. Синхрон с биением сердца в 8 из 10 случаев ничего не даёт. Просто ритм и всё. Чаще просто успокивающий, нежели гипнотический. Синхрон нужно делать частотный с биоритмами мозга - тета, дельта, итд волнами. А лучше - гамма. Тогда реакция, доходящая до гипнотизма.
Вот кто вас за язык тянул ? Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь неделю спать не буду. Если знать все ограничения и все их соблюдать, то жизнь станет, как прокисший кефир. Если что-то можно нарушить и тебе за это ничего не грозит - нарушай.