У меня кончается гарь! надо подзаправиться! Но, эти сцу...о, Чарли - нечто....Бл, может изменить традициям и начать трахать их женьщин?! Я уже не знаю что можно с ними сделать........ Побегу в магаз к узкоглазым женщинам за горючим.........Когда прихожу к ним пьяным - они меня просто общипывают как куру, когда трезвый - уже начали узнавать, улыбаться моей лысой башке...... Становятся очень честными.....
Ритм всегда соответствует морганию света. Потому что это концерт. Шоу, а не скрытой камерой ритуал в лесу. Если свет ведёт себя неритмично - осветителя рассчитывают нахрен без выходного пособия. Позади зрителей в кабинете сидит чувак за пультом со световой партитурой и делает что нужно. Свет перед шоу программируется и забивается в пульт, а осветитель осуществляет коррекцию под живое выступление. Слайдерами на пульте. Всё.
Спасибо шо напомнили ! Это тоже порок ? А если я все время выигрываю , это ж не в падло ? А порок , он , как ангел хранитель ?
Ну да, понабирают в полицию с Привоза. Потом не знают, что с ними делать Ничего не бросаю. Я за чистоту. На пол не сорю. Все, что можно было - бросил. Сегодня купил маме набор начинающего курильщика. Машинку, гильзы и табак. Уже нет сил нюхать тот эрзац, что называют у нас "сигаретами". Раз уж курить бросать не собирается, то уж пусть хоть нормальный табак курит.
Какой ужас ! Заведите дома женьщину , ну любую ... Можно на время . Только когда будете покупать , покупайте в соленой воде , с чесноком. И серебро положите , вагиванну.
Не могу на маму рычать... Она сказала, что единственная радость в жизни (исключая меня, конечно) чашечка кофе и сигарета. Это целый ритуал. Вот теперь ритуалов добавится - забивка сигареты ! По себе знаю. Когда релоадом занимаюсь, то даже к коньяку не прикасаюсь.