Не спешите так радоваться , ещё не суббота.... Лучше хочете я Вас научу как правильно отвечать в теме ?
- Скажите, ребе, а евреи бывают бедными? - Бедных евреев не бывает: есть бедные люди, которые почему-то думают, что они евреи...
Десембер, вот тут начинается самое главное. Помните, что бесплатный (а так же относительно бесплатный) сыр бывает только в мышеловке. Тут еще тот капкан. Меня здесь когда-то чуть не подвергли аутодафе... Даже кто-то за дровами побежал.
Ну тагда внемлите ! Выбираем для примера кого мы будем цитировать... Возьмём етого кого из присутствующих, кого не жалко , пусть будет Рэмба. Находим его сообщение. Внизу , в начале строки ( по вашему) находим гойское слово "Ответить". Тыцаем на него . И вуаля , между тегами видим цитируемую фразу Дальше по своему усмотрению можете любезно ему на это что то написать , либо.. Либо выделить написанное и изменить цитируемый текст Например : И до самого Шаббата Вы обеспечены увлекательной беседой
Тогда перефразирую вопрос. Тебя выгнали с работы? С чем связаны ее поиски с наклееной бородой и этой ориентацией ?
Ну и что я тут утверждал ??? Так оно и есть.... Пациент клюнул и включил словесную ипсацию... Успехов. Вечером Гольц будет ... Настоятельно рекомендую..