Один уже есть.... Но я не буду сдавать "румынское подполье" , оно уже и так обижаеться.... Так что в очередь... Крайним будете... Это я Вам точно могу гарантировать
Ой да полноте.... Кого Вы вообще любите ??? Коты эгоистичны по своей сущьности.... Не спешите оправдываться... Мы это готовы принять как должное...
Привет, я конечно Рэмба - запомню... Ну вот обязан быть хоть один человек на форуме - антисемит... Он или еще слишком молод или не умен , чтоьы понимать , что людей судят не по национальности , а по поступкам... С уважением[/QUOTE] Шановний Ефоріе а я вам так відразу не зможу відповісти на ваше запитання ви ж розумієте що на нашому форумі сидять не просто Червонопузі а ще й з наших місць ... Тому я намагаюся бути по середині як ви помітили ...
Ну это удел всех.... Даже хамов... " Мы покупаем или продаём " ??? Тай наздоровьечко.. Картинка мелкая не могу толком разглядеть кто там... Овцебык ?
UOTE="likantrop, post: 10464590, member: 3778"]Ну это удел всех.... Даже хамов... " Мы покупаем или продаём " ??? Тай наздоровьечко.. Картинка мелкая не могу толком разглядеть кто там... Овцебык ?[/QUOTE] Да нет - Черновцы...
В консерваториях опять же. Лично видел одного. Да уж , с утра настроение подняли ) В свадьбе в малиновке не знали шапку какую надевать, а тут могендовид или свастику ) Не осуждаю ( Гольц прошу не надо..)
UOTE="von Goltz, post: 10464672, member: 4083"]Издание 1903 года...???[/QUOTE] Да , золотое тиснение австро венгерская империя...
QUOTE="von Goltz, post: 10464702, member: 4083"]Неплохо...[/QUOTE] В прошлую пятницу купил в Яффо на блошином рынке...