Это скандинавы "Royal Unibrew" под ширмой вифляндцев (Латвия) пытались отравить Рэмбу.....да на их маркетинг и оформление многие купились...
Вчера видел и высказал своё осуждение к такому хамскому отношению к собственному здоровью... И про маркетинг я писал.... И к стати если кто то бы стенографировал мои сообщения за последние 10 лет , то нашёл бы упоминание , что именно этот продукт употреблять не следует , от слова категорически ! Вы ещё Алдарис тут пить начните....
Вот статья за наше пиво.... Не со всем согласен Цесу вообще исключил бы из списка... И Ужавас уже давно испортилось... http://www.prorigu.ru/putevoditel-po-latvijskomu-pivu-5-luchshikh-sortov-piva-v-rige/
Привет ="Efor, post: 10464129, member: 105728"]Привіт, Десембер. Насмішив ти мене вчора на пару з Рембою. Тільки затишшя в темі відразу починаєш вихваляти звитягу поціновувачів маци. Токо Ремба негодуючи наступає на яй, ой, на пальці, відразу кричиш - я німець! При цьому німців не хвалиш. Визначайся, ти за красівих чи за розумних. Хоча, таки да, по центру саме ті.[/QUOTE] Привет, я конечно Рэмба - запомню... Ну вот обязан быть хоть один человек на форуме - антисемит... Он или еще слишком молод или не умен , чтоьы понимать , что людей судят не по национальности , а по поступкам... С уважением
Я Вам по секрету скажу что тут все антисемиты латентные ( даже Гольц)..... Так что будьте бдительны и не ведитесь на провокации , как это делаю например я...
- Я Вам по секрету герр Группенфюрер скажу что в СД все сионисты. - И Штирлиц ? - Нет, этот латентный антисемит. Вот так вот и вылител в окно проффесор Плейшнер на улице Блюбменштрассе... Штирлиц как всегда не при чём.
Привет, я конечно Рэмба - запомню... Ну вот обязан быть хоть один человек на форуме - антисемит... Он или еще слишком молод или не умен , чтоьы понимать , что людей судят не по национальности , а по поступкам... С уважением[/QUOTE] О! Я не антисемит, но Суера Выера очень не люблю (мягко говоря)....