Найкозачніші козаки. Мова гадаю про те, хто нагородами розпоряжався. Он в усіх кадровиків сколіоз від металу на грудях, а дійсні бойові товариші в нетронутих кітелях. Доброго ранку.
Доброго ранку! У вас тоже ощущение , что - еще немного ещё чуть чуть последний бой он трудеый самый...?
Привет Декабрь! Та мне всё равно в субботу ревизию на складе делать . Жду оказии, шоб их кинуть в самый трудный для них момент.
Привіт, Десембер. Насмішив ти мене вчора на пару з Рембою. Тільки затишшя в темі відразу починаєш вихваляти звитягу поціновувачів маци. Токо Ремба негодуючи наступає на яй, ой, на пальці, відразу кричиш - я німець! При цьому німців не хвалиш. Визначайся, ти за красівих чи за розумних. Хоча, таки да, по центру саме ті.
Спойлер: ордена - Изя у тебе орден. - Таки да, один добрий человек таки мне его подарил. - Бесплатно ? - Он мне таки бил должен денег, я его напугал колекторами и вот орден у мене. - Ти герой Изя, ми гордие за тебя.
Доброе утро. Вот что коньяк с кофе вытворяют.... Встал, а спину отпустило! Теперь снова можно прыгать, бегать и летать
Чтоб было в доме счастье и успех в этот день надо выслать Ликантропу литр Белуги....он за тебя его отпразднует...