Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней!
Маленький еврей говорит своему деду: - Дедушка, у меня только что на улице отобрали все деньги! - Ничего, внучек. Они вернут в семь раз больше! - Почему? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их вставлять ко мне.
Встречаются русский, американец и еврей: Американец говорит: — Давайте у меня соберемся, я закуски соберу (перечисляет всякие блюда изысканные)… Русский говорит: — Тогда я с ящиком водки приду!!! Еврей: — Ну а я — с братом!
Еще во время войны такие истории писали...как дид с винтовки очередями 226 фашистов убил и два танка закидал гранатами...да что там были и такие диды которые в амбразуры дотов рожки автоматные спускали и еще гранатами закидывали....
"Война....увы....а пленый то обуза"..... Брали в плен и эсеэсовцев....РОА вот тех убивали зверски....
Мальмеди? Там до Паттона пропаганда сработала, как у всех тогда. Плюс путали танковые экипажи с ССманами и тоже грохали без разбору.
Вы такими категориями...Батя рассказывал как сам видел пацаном, содатик вел пленных немцев типа в тыл, слышит тррр, тррр..посмотрел, он их из ППШ завалил, карманы вывернул и назад...