OTE="Freser, post: 10461074, member: 6177"]Спалили когда у него сын истинный ариец родился Блондинистый и голубоглазый[/QUOTE] Чес , в 50 - е годы в шкооах преподавали на немецком языке (а на каком еще...?) страна белая была... Это потом с северной африки навезли... Лётчики меняли свои немецкие фамилии на библейские... А то некрасиво как то летали на чешских мессершмитах голубоглазые и с немецкими фамилиями...
Ну сын небыл чисто арийцем....там всё ОДЕССА учудила.....но палкан ушёл как солдат, в бою...подорвал плохих и себя....
"von Goltz, post: 10461100, member: 4083"]ось тут на английском [/QUOTE] Конечно эсэсовцы должны разговаривать по - немецки , да и косяки по форме... Вечером досмотрю
Это с утра Я просто знаю что это.... Упаковка +дизайн + идея - всё на уровне , а содержимое - редкостная отрава.. Как то после одного мероприятия мэр Гробини нас позвал на свою заимку , и проставился этим пойлом... Мы на радостях от халявы да с усталости и насосались его.... На утро после шести бутылок пива я еле встал , башка разрывалась.... Домой еле доехал , дорога в глазах прыгала... В общем смесь коровьей мочи с техническим спиртом..... У нас его в основном деклассированные слои общества потребляют и недокулаченные колхозники...
Сегодня случайно в литературе натолкнулся на британского фельдмаршала Дугласа Хейга по прозвищу Мясник. Однако персонаж... 2 миллиона с лишним потерь за время командования. Нормальный человек после такого застрелился бы пулей.
Он свой первый миллион ещё в первый год войны угробил. Щас вспомнились бесчисленные романы про войну в Роман-газете, которые я мелкий на море читал. Хорошо запомнился макулатур, когда у какого-то автора диды заняли в тылу немецкий дзот, укрепили его и ваевале месяца два. Немцы розгами, расстрелами и матюками гнали бесчисленные роты и танки по холму вверх, а 3,5 дидов косили несчастных десятками в минуту. Главными героями были какой-то немецкий тупой полкан со стеком, который угробил весь полк вместе с танками в лобовых атаках на дидов и сами диды, где командир и комиссар в одном лице вытворял чудеса богатырские. Это 50-х гг повесть была. И так лет 30-40 мозги замариновали, что упоротые совки за Жукова царапаться с криками лезли. До сих пор лезут.
Последние его жертвы-танковые армии которые он загнал в город Берлин....Главное-памятник поставили и медаль ввели...Парадокс. Паттон там кому-то в морду дал-судили.... (Гольц знает)