UOTE="likantrop, post: 10460807, member: 3778"]Да неможет быть ![/QUOTE] Не спец агент я... Просто в оборонке работаю...
Угу... А все военнослужащие преклонного возраста в ГДР рассказывали , что при старом режиме служили в военном оркестре
В ШТАЗИ работали сотрудники гестапо, ток что в ГДР были в курсе...и про Рядового Фауста который Гётепатроном у Рейхсканцилярии сжог личный Хорьх Жукова....
QUOTE="von Goltz, post: 10460931, member: 4083"]В ШТАЗИ работали сотрудники гестапо, ток что в ГДР были в курсе...и про Рядового Фауста который Гётепатроном у Рейхсканцилярии сжог личный Хорьх Жукова....[/QUOTE] А после войны в Цахале много ССменов офицерами служили ( статья в соседней теме...) на вопрос одного который "спалился" почему - Израиль...? Отвечал, мы понимали, что тут будут искать в последнюю очередь...
Я кино вспомнил сразу, старое что-то, по телику лет 20 назад смотрел. Там какой-то то ли важный вертухай лагерный, то ли чин СС сделал пластику себе и отвалил сражаться за независимость Израиля. Героем там стал даже. Потом спалили конечно. Название забыл.
А после войны в Цахале много ССменов офицерами служили ( статья в соседней теме...) на вопрос одного который "спалился" почему - Израиль...? Отвечал, мы понимали, что тут будут искать в последнюю очередь... [/QUOTE] ссылку можно...?
E="Set Izengrimm, post: 10461026, member: 6927"]Я кино вспомнил сразу, старое что-то, по телику лет 20 назад смотрел. Там какой-то то ли важный вертухай лагерный, то ли чин СС сделал пластику себе и отвалил сражаться за независимость Израиля. Героем там стал даже. Потом спалили конечно. Название забыл.[/QUOTE] Хороший фильм "помнить..." там история двух - фюрер блока , как набили себе на руки номера и закосили под лагерников всю жизнь прожили как евреи , а в 95 + дименция.... Короче очень советую прсмотреть наша тема...
OTE="von Goltz, post: 10461052, member: 4083"]А после войны в Цахале много ССменов офицерами служили ( статья в соседней теме...) на вопрос одного который "спалился" почему - Израиль...? Отвечал, мы понимали, что тут будут искать в последнюю очередь... [/QUOTE] ссылку можно...?[/QUOTE] Вот ссылку так сразу не смогу дать , во первых не умею , а во втопых статья ьыла на иврите в местной центральной газкте... О! Суер - выер видел думаю сможет помочь.
von Goltz, post: 10461062, member: 4083"]Погоня 1989 г...? Похождение фон Шредера...[/QUOTE] "Помнить" 2016