Сейчас пока ехал на работу в ютюб смотрел как люди из Украины ищут работу в Польше... Ужас не ужели это правда 10 злотых в день!?
="likantrop, post: 10460437, member: 3778"]Ну.. 10 шекелей оно конечно по любому лучше....[/QUOTE] Сейчас 35 шекелей в час минимальная оплата...
Чей новостной канал вы смотрели? Если украинский, то это пропаганда, что бы рабы из страны не разбегались. Если российский, то тоже пропаганда. Смотрите, как в Украине хреново, что народ за 10 злотых в день соглашается пахать. Если польский, то тоже пропаганда, что бы украинцы в Польшу не ломились. А вообще - все пропаганда. Не верьте ничему, пока сами не пощупаете и не увидите лично. Если бы было в Польше плохо, то туда бы не ехали.
OTE="likantrop, post: 10460492, member: 3778"]Сейчас 35 шекелей в час минимальная оплата...[/QUOTE] Не удивляйтесь , если к Вам уже выехали...[/QUOTE] Моя жена практически каждый день открывает счета украинцам
Не удивляйтесь , если к Вам уже выехали...[/QUOTE] Моя жена практически каждый день открывает счета украинцам[/QUOTE] Счет в банке? Типа депозитного?
Чёс. 10 злотых то 70 гривен. В месяц будет 2400. Таких зарплат и тут, дома, уже почти нет, а последние трусы продавать чтобы за 80 баксами в чужую страну ехать дураков даже у нас не найти. Бросайте этот ютуб, то Млечина накопаете, то про заробитчан городские легенды) Доб Ро
Моя жена практически каждый день открывает счета украинцам[/QUOTE] Счет в банке? Типа депозитного?[/QUOTE] Есть квота в год на беженцев из украины - право на работу... Открытие счета
Тут восточники говорят про западенцев типа хулиганов пустили... Они ваших арабов на счетчик поставят и будут беспрелел учинять...
Не удивляйтесь , если к Вам уже выехали...[/QUOTE] Моя жена практически каждый день открывает счета украинцам[/QUOTE] Да я могу Вас тока поздравить ! Вы весьма успешно женились !!!!
Спойлер: Сету немного добра утреннего http://www.delfi.lv/tchk/news/eti-1...sya-rodom-iz-drugogo-izmereniya.d?id=49469227
А ютюб смотрю потому что ни на что другое времени не хватает , рчень интересна теория плоской земли , запретные темы истории, оьратная хронология... Астафьев, Шаламов, Шумилин, Никулин,Гроссман и т. Д. все перечитал, что нашёл ...
QUOTE="likantrop, post: 10460635, member: 3778"]Не удивляйтесь , если к Вам уже выехали...[/QUOTE] Моя жена практически каждый день открывает счета украинцам[/QUOTE] Да я могу Вас тока поздравить ! Вы весьма успешно женились !!!![/QUOTE] В смысле...?