Это я слышал...Меня заинтересовало кем человек работает, шо встает в 4 утра...Вместе со своим мужским достоинством...
человек (это я про себя) едет до электрички 30минут. потом на элктрч... еще 1.5 часа... вообщем все просто и прозаично
Александр, блиц-вопрос хотел задать. Вчера в теме про совдеп стрёмно было, бо засерусерят)) Вы действительно верите, что лысый жулик с мародёрами-подельниками и грузином-рывошником, бухая в швейцариях на пожертвования, мечтали учинить эксперимент с классовым равенством в 17 году? Чисто ради интереса?
Почему только Ленин? А эсеры, анархисты? Там разные люди были...Например Плеханов...Ну и откровенные бандиты-боевики...Но общая мысль-устроить справедливое общество. В истории человечества много было утопических идей, Т. Кампанелла, Анри Сен Симон..Короче, дофига...Кропоткин (князь который) тоже бандит?
И два офигевших охотника.. Я уже тоже (к КБ не относится) встаю с дивана с теми же звуками что и во время секеса..
Понял, дякую. То вчерашнее в голове засело. Больше политики не поднимаем. А то будет 15 человек на сундук серусеру))