Ну там же всё публично....можно наблюдать со стороны и регится лишние, что да как глянуть, иногда и вифляндцев вспоминают в разделе покемоны....а в мордокниге пробить А.К.Л. ака Кестнер...так то только ленивый не может....даже регится не обязательно....
Забавно наверно почитать за покемонов... Дай ссылку , приобщусь как нибудь на досуге к прекрасному....
не очень как бе забавно смотреть когда покемоны других в "покемоны" записывают....ссылку недам....ищи в разделе Гауптвахта или как он там называется....
Наоборот , ну да ладно... Нет у меня столько времиени на поиски. И вообще мне пора... Всего хорошего.
Сегодня день памяти трагедии Максимы в Золитуде.....................54 человека погибли (2013 г.)............................................
Персонально моя-с 22 часов....Есть еще такое понятие как вечер....Они могут быть объединены термином темное время суток, частично охватывающее даже утро...
Для меня вечер - закат и до первой звезды - дальше - НОЧЬЬЬЬЬ Каждый день вставать в 04.00 и на работу....
Неспорю... Просто в Вифляндии 21.11.2013 обрушение крыши супермаркета Максима унисло жизнь 54 людей.... Породия на провосудие и борьба адвокатов продолжаются до сих пор.....