Злой он чего-то....Надо больше работой его загружать...Адвокат должен быть свирепым, но на процессе...Безделье приводит к деградации и личностной и профессиональной. В результате страдают невинные обыватели....типа нас.
Суер, не знаю читаем ли я тобою и понимаешь ли ты без точечек письмена, но сообщу, я тоже монобиблиофанат. Вот так вот
Кстати немцы и СТГ замутили под 9 мм....визуально неплох...но маг ступили.... У МП вторая версия вышла....но надо доводить до ума....ту же рукоять затвора...
Да никчему , Саня . Его так можно везти . Он целиком легальный . Но наши дэмоны на таможне - канеш могут крови попить .
Ага....до выеснения....даже у нас стрёмно его брать...хотя он чисто спортивный-шумовой....но копы местные это атас....
Если "чисто шумовой", по меткому определению Гольца-тогда отбой....У нас такое плохо воспринимается. Нада шоб наскрозь...
Чисто шумовой.....тогда луче вам в разрешиловку - за помпой.....ну или в окопы....там когда начнётся автоматов будет много, на земле валятся....
Его сньі бьіли прекрасньім и увлекательньім развлечением, тем более занимательньім, что он даже забьівал, кто, собственно, развлекается.