"Арфы нет, возьмите бубен!"(с) Все буде добре....То легкий осенний депресняк....Не пересчитывайте деньги на ночь глядя..., это вредит спокойному сну и пробуждает печальные мысли...
Света, не хочу задеть, но не могу не отметить твою страсть к некропостии . Пока будеш со старыми сообщениями разговаривать, я тебе не собеседник
Кот , вижу прижало основательно . Через пост слово деньги, именно слово а не они ) Вроде повысили пенсию, или не всем?
Приближаясь к острову Сциапод, мы несколько раз производили рекогносцировку и еще кое-какие действия. Наши кое-какие действия сердили капитана, и он просил нас таких действий не производить. Но мы все производили и производили. Тут Суер плюнул и произвел такое действие, что некоторые из нас внезапно облысели и действия производить бросили.
В подарках спец я вижу. Старые лотерейные билеты дарить это мощно. Хотя это не предел скопидомства, поговаривают о человеке который никогда не выбрасывал троллейбусных билетов а потом сдавал их в макулатуру)
Почему-же старые? Вам бы подарили надежду...Недолгую правда... Не понимаю, за что Вы на меня так сегодня?
Глава XXXII Остров голых женщин Никаких женщин мы не смогли различить поначалу даже в самую сильную телескопическую трубу. Да и то сказать: у трубы топталось столько матросов, что окуляры отпотевали.
Так то немецкие полуавтоматы....у них затвор короткий...под 9 мм кналл (Пак)....неплохо смотрится.....
Одного застал, тот ещё при союзе ОБХССил , стаж за 20 лет, выше старшего опера не лез. Его начальник главка выгнал с коллегии за то что в милицейских брюках с удаленными швеёй лампасами пришол) а как он окорочка грел на батарее, а гречку с баночки трепал ммм)