Про серый горох с шпеком Гольц поведал , только не кифир на запивон , а панниняс ( типа простокваша)... А на десерт - хлебный суп. Каши всякие (путры) Есть селёдка с творогом из оригинального... Встречал ещё " Лагалес гардумс" типа цепелина но наоборот , в котлете картофельное пюре....
Вот с реальности сюжет-В финал прошли ж......надеюсь кто то смотрел?.я тогда сам уху ел как на последней минуте вдвоём вырвались красавцы..у вратаря шансов не было..1-1..мы дальше идём в игру..Олее оле оле оле
Токо вот под горох всё больше кефир предлагают.... Латышская кухня на протяжении многих столетий испытывала влияние других национальных кухонь. Латышская кухня формировалась под влиянием литовской, эстонской, немецкой и белорусской кухонь. + шведская, польская... остольные рецепты тамже: https://ru.wikipedia.org/wiki/Латышская_кухня
А кортошка это наследие "негров"....и помедоры с огурцами не местные....и что....? Ты вон водку тоже не Латвийскую употребляешь а Мордорскую и что...? А ничего ровным счётом - вкусно сытно и на том спасибо....а если еще копнуть глубже то Ты на сплошнм импорте выживаешь как и многие.....а мордорцы вообще на фашитском транспорте любят кататся.... Все крутятся как хотят, могут и им позволяет....
Эд! Кефир есть у немцев. Есть у испанцев козий kefir de cabra ,и коровий leche fermentada. В Барселоне покупал у арабов в лавке, вообще бомба , ядрённый.. Так что эсэсэр тута не причём.
Да СССР тут непричём просто рецепт под себя забабхоло и для СССР.....а так кавказский след кефира просмотривается еще до СССР....
Вотага кефир не пьёт, Он силу свою бережот, чтоб в теннис играть он бы смог. Поэтому он кефира не пьёт.
Ознакомся с историей и происхождением кефира И ваще любимое латышское блюдо - шашлык !!!!!! Готовят везде и по любому поводу !
Ну вообще-то у латышей это пикникс, барбекю, грилс и шашликс......а шашлык это у русских вифляндцев......А так да что не гос праздник то шашлыксом пиво заливают.....
Золотые слова! Вот у меня , знакомая парочка живёт в Испании. Он торгует контрабандой (сигареты), она, крадеными из бутиков шмотками и парфюмом ( шо принесли цыгане и руманоиды) .... При этом , каждый из них работает на легальном предприятии, с двумя экстразарплатами (13-я, и 14-я). Так вот, энти эвропэйци любят поорать про евроинтеграцию и всё такое. Ну я уж давно абстрагировался от всего этого.... Но послушав их , говорю им: - Вы и есть самые настоящие ватники! Ну почему же люди, так не любят Правду.? -А?