В то время, когда на борту имеются лица, пьющие все подряд: пиво, водку, манилу, энергию, суть души, армянский коньяк, интеллект, лошадиную мочу, слезы женщин и детей, кровь поэтов, казеиновый клей, политуру, нектар, жизненные силы!
Я за RAF тружусь щас. Эмилио меня долбанул, как видишь, капитально. А я успел подставиться и с собой его забрал. Дело над Британией, 40й год кампания. Немец в лагерь, я снова в строй)) Люфтваффе "-2", как говорит Медведь) Вот, подловил он меня. На первых спитфайрах же обзора назад нет, я и попал в ощип:
Где был твой револьвер веблей-скотт....Нехорошо немцев кошмарить будучи гауптманном Люфтваффе, не по феншуй это....
У пилотов и танкистов были револьверы Энфилд, так как не имели заморочливой спицы курка....Преимущественно, разумеется..
Я летучий буддист, нам такое можно. Если хочешь услышать мои успехи - из всего каких-то 13 вылетов, что я сделал в защиту родного Ингланда, меня сбивали уже 6 раз, а из последнего вообще увезли по идее с ранением - погорел в кабине качественно, ну на том скрине, что я выкладывал
13 вылетов и 13 сбитых, включая одного итальянца на биплане. Меня хоть и убирают с экрана через раз, но я отвечаю изо всех сил))) Двухмоторники, кстати, из JG2 "Рихтгофен" вообще лютуют. Один сегодня за мной до самого аэродрома из Франции гнался, слава богу его зенитками ушатало, а то я уже волноваться за себя начал. Чуть позже за Люфтов обязательно начну на Ла Манше бодаться.
Когда жертва одна, а пацанов из "Рихтгофена", желающих впердолить, целый табун: Стреляют четверо одновременно
Что то сегодня парни вы не активные... Надо вас как-то потеребить...или потрепать, т.е. приободрить...
да ничему я давно не удивляюсь.....нет, чтобы со мной по-полемизировать так нет же... для них я не достойный собеседница.... ха-ха