И кто этот гражданин Корейко? Не верю, что Вы швыряетесь платино-иридиевыми стаканами....Даже серябрянными...Вон Малежкин и самопального стеклянного не выпросит...А тут платина..
Телец златой кумир не какой) Доброго вечера завсегдатаям Я нет не кидал, с Пасечником правда когда встречались то да, гусарство в кавалергардство переходящие
Гусарство-это шампанское саблей открывать....Не так дорого...И главное-не порезаться.. За кавалергардов-не знаю...Впрочем есть Гольц-позовите Гольца, старенького Гольца! Он просветит..
Суер таки наливал...вот стибрила из его поздравлений: ТАБЛИЦА ОСНОВНЫХ ПЕРЕГАРОВ Водка - перегар ровный, течет как Волга. Принят за эталон, от него уже танцуют. Ром - помутней, отдает гвоздикой. Виски - дубовый перегар, отдает обсосанным янтарем. Коньяк - будто украденную курицу жарили. И пережарили. Джин - пахнет сукном красных штанов королевских гвардейцев. Портвейн - как будто съели полкило овечьего помета. Кагор - изабеллой с блюменталем. Токайское - сушеный мухомор. Херес - ветром дальних странствий. Мадера - светлым потом классических гитаристов школы Сеговии. Шампанское - как ни странно, перегар от него пахнет порохом. Дымным. Самогон (хороший) - розой. Самогон (плохой) - дерьмом собачьим. ( с) СВ
Я от вас ожидал что вы попытаетесь подвести под манастырь СВЧ....а тут вон оно что.....и не жалко Ликаныча.....у него тоже дочка....