Да, вы бежали с поля боя бросив на произвол судьбы ввереные вам войска, 503-й танковый дрался до последнего танка в окружении, прикрывая ваш позорный побег....так что вы знаете что должны сделать, револьвер у лейтенанта Рундштедта а патрон возмёте у фельдфебеля Гундлаха.....
Здорово. У меня сосед по даче "гонит" из яблок в т.ч. наших, когда не успеваем собрать. Но это не вино..У нас и виноград только "декоративный " растет лоза, хоть и с ягодами. Просто сажаем у беседки.
В немецкой армии уже в Первую Мировую войну не было ни одного револьвера....В отличие от англичан, американцев, русских....и всяких там шведов.
Климат... в этом году половину винограда на арке сожрали осы. полосатые бандиты. боролся как мог но разве за ними успеешь?
— Мама я женюсь! — На ком, Яшенька? — На Люсе. — Она же не еврейка, будет геволт! Только через мой труп! — Мама, её папа владеет тремя отелями и торговым центром. Отец из кухни: — Яша, женись! От позора мы уедем во Флориду, а за похороны я завтра договорюсь!
Понты для приезжих...Кстати американский, раритетный, чтобы при сдаче отдать его американцам...Дурацкое одоробло..
Не серьёзно...? К примеру у меня после 4-х 0.5 6.5% бельгийского пива - сопли пузырятся... А как в сравнении с вашим вином?
То французский...трофейный... Не было приказа о принятии на снабжение рейхсвера всяких револьверов. Были пистолеты, разные в т.ч. и К-96 в качестве ограниченного стандарта...А револьвера нет, это официально...
Дело в том что он был уверен что суд будет всё же судом а не судилищем....что он будет нужен Западу....
На Солнце с прошлого месяца пятна исчезли. От слова вообще. Минимум активности. Если продержится на нулях достаточно, то будет похолодание. Последний ледниковый период в средневековье, когда холодрыга, неурожаи, дожди и мороз под 40 - как раз во время подобной нулевой активности Солнца.
не знаю как с пивом сравнивать... вчера кум зашел на огонек. ну литра 3 или всетаки 4 не помню как кума проводил...