Хитрый и умный звёрёк....знает по чём фунт..... За то и ты при деле....Ему надо камрада...тогда скучно не будет.....опять же борьба за территорию и хозайна....
Это да... Но все равно 2 месяца в году приходится натягивать берцы, бомбер и комуфляжные штаны - зима...
Все было бы хорошо, если бы он был ласковый, но хрен..Это самостоятельный субъект, который Требует, а не просит..
У нас в Вифляндии тоже зимы всё больше без снега....Я зиму люблю, но за пределом города.....в городе как-то слишком сыро, мокро + соль безбожно сыпят...а она обувь убивает. А за городом зима красиво.... Ну горы то да...тоже красиво....
я его брал Маме, она хотела британца, а когда я ее привез в питомник - она охала..котеночек в корзине на фланелевой постилке..Она его избловалаа. и вырос такой хмырь..
Мамы знают как деток баловать.... Так что радуйся что владеешь собственным Бонопартом, Цезерем и Адиком....
Иногда ему прямо с ноги охота дать..за наглый тон он требует а не просит .. но не обидишь же ребенка..
Ну это такая страна у Балтийского моря....там обитает Ликантроп ну и Я..... а на самом деле то это немного изменённое название Лифляндии ака Ливонии.....нынче Латвия но по сути Вифляндия....
Это да...к 1945 году запичатали в Курляндии (Курземе - историческая область Латвии) ХГ НОРД (ХГ Курланд) - 16-я и 18-я немецкие армии.....награды немецкие выкаповают мешками и пачками, жетоны тоже, капитуляхи бомбят по чёрному....у нас и по ПМВ и ВМВ жирные места были....теперь меньше... Также старину бомбят, монеты....
А у меня брат мамы женился на латышке, она жила в Питере. Во-времена СССР Латвия была чем-то вроде "зарубежья"..Европа..
Ее отец, латыш, был скорее "русским", всю жизнь занимался ремонтом обуви на дому. В Питере. Станок у него был дома. Всегда несколько заказов. После работы заходил в магазин и брал 100-150 водки.. Жили в старом доме 1901 (!) года, так его вроде и не снесли..