сидит и смотрит, когда я пойду спать. "Опустился" - когти залипают, на может вытащить. Мне девочки на работе говорят - надо "стричь"..Еще деньги платить за этого хера..Ага, кота на стрижку когтей..
А что поделать, его сиятельство на твоей шее....если надо стричь, то надо.....хотя есть ниндзя которые сами котам стригут ногти.....
Короче говоря смазал леноловым маслом допники и приторочил к котелку, понятно - порнуха, но душу греет...
У меня есть пол часа побыть в своей каморке с фрицами пока жена смотрит соплежуйный российский сериал потом начнёт выцарапывать меня из моего маленького - Фатерланд...
Единственно что...это то что свет губителен для оригнальных фото и документов....а так очень неплохие колажи....
Увы да, ткань тоже свет современем убивает...фото и документы луче хранить в албьоме....либо под специальное стекло, ну и свет правильный, главное чтоб солничного меньше, всё таки история.....
Но животинка умная. Ему женского внимания не хватает, но уже обвыкся. При том, что я ему не даю люлей после работы (я прихожу и сразу срать садится, ккк назло и если не убрал орет), старательно ждет, когда я поужинаю и уже пототм треплет нервы воем - чеши гриву и провожает спать....
На самом деле антураж собирается один раз в неделю , остальное время все хранится по нычкам... Недавно сосед затопил чуть чуть , пришёл сантехник посмотреть и чуть не ахирел...