Хой,Сєт!Джони волкер,блек дениелс...дорого.. ПредлАгаю при моем участии создать Бюджетную вінную карту,готов поделиться своим зачаточним знанием..
А завтра опера, Фауст Такимура, впечатление производить это да, Друга желаю удачи. Тут никто не поможет, только сам.
Мое мнение надо демонстрировать не доступ к потреблению а отношение здравое к этому. Ещё решительность , без «куда пойдём?» , или «что будеш кушать?» Туда уда скажеш, не говоря о еде которую не она приготовила.
Хой Да я могу хоть до морковкина про бухло и полёты в космос щас рассуждать. Всё равно никуда не полечу в обоих смыслах)
Макс, были трения, жене работы подкинули, по вечерам писать начала. Неделю смог вытерпеть, потом закрыл эту лавочку. На первом месте совместные переживания дней, ночей и так далее. И чтоб тираном не казаться театралом вот заделался ) биение жизни ощущаеш поневоле когда к прекрасному прикасаешься
Из тебя такой "тиран", как из меня полковник (имхо). Если светлая голова и чувство юмора присутствуют, с мудрой женщиной тяжелее, чем с армиями.. Меня моя пассия списала (видимо) - лучше найти кого-то с лучшими ТТХ
Печально, бро, сожалею. ЗЫ. Только в тему про разводы и измены не ходи А то я хоть и не женат, не разводился и не был адюльтирован (сам придумал), но почитал там страниц пять по диагонали и чуть не застрелился от безысходности)
Я уже прикидывал, что мы как плюс и минус. Полюсы. Но оч. она меня дополняла. Именно такой человечек мне был нужен. Но если у мисс своя программа в жизни и для нее больше свои планы.., то ок.
Парни .Снова всем привет!. Давайте отвлечемся. От обид. И. Бед. Давайте замутим. Тему. Про. Пиво. Йа,ессно,Модер. Кто. Смотрит. Криво??
Бавария остаётся в игре. И Перша Приватна Броварня из нашего. Хайнекен давно китайский. В Туборге пену мылом делают. Черниговское на воду из Припяти перешло явно. Оболонь фэнтези. Зиберт для детей. Рогань рыгань. Сармат жбонь. Жидкость для мытья обуви. Знаю, какое пить ни при каких нельзя - Арсенал и Десант) Мало того, то сцуко упоротые названия, так ещё и.