Короче , мне трохи дальше - в Villanova I la Geltru . А интервал между поездом и электричкой - 10 минут . Ещё и аппарат попался , шо билеты выдаёт , не рабочий... помогли работники вокзала... , как в анегдоте, про свисток и акулу ... завтра погуляем
Надо добирать кандидатов и доцентов очень обидно,когда нынешние КТН не могут ответить зачем охлаждать наддувочный воздух...
Раритет. Лично знаю двух человек, которые такие вещи коллекционируют. Один из этих людей владелец музея авто мото техниуи "Фаетон". У него там выставлено много подобных экспонатов. Только уже отреставрированных. Целый коллектив реставраторов трудится.
В 1982 году парень из группы принёс в аудиторию - кубик рубика и мини плеер сони с наушниками , вот это был пипец...!!! Японская аудио кассета прозрачная, помните...?
На Голанах есть деревушки и несколько городов , природа изумительная! Все в зелени во фруктовых садах , яблоки, груши, черешня, малина и т. д почва очень благодатная , читал когда то о том, что в том месте много сотен тысячелетий назад было извержение вулкана и поэтому почва очень минерализирована , и самое интересное - без единой червоточинки. Там же есть горно-лыжный курорт и проходит так называемая израильская Линия Мажино , бункеры, траншеи , минные поля, оборонительные сооружения ещё с ПМВ.
Я задавал вам вопрос, но, видимо вы его не прочли. Кинжалы СС, СА и ГЮ никелировались или нет? Просто вы в этом больше разбираетесь, чем Я.
Извините Igor 21, post: 10445069, member: 36804"]Я задавал вам вопрос, но, видимо вы его не прочли. Кинжалы СС, СА и ГЮ никелировались или нет? Просто вы в этом больше разбираетесь, чем Я.[/QUOTE] Извините , наверно не увилел ваш пост... Моя тема больше ГЮ , ни разу не видел ножи ГЮ в никеле, но когла то ьыл в колоекции к98 в никеле...? Прочитал об этом много и нашел... Солдаты за свои деньги делали заказ.
Извините , наверно не увилел ваш пост... Моя тема больше ГЮ , ни разу не видел ножи ГЮ в никеле, но когла то ьыл в колоекции к98 в никеле...? Прочитал об этом много и нашел... Солдаты за свои деньги делали заказ.[/QUOTE] Недавно в руки попал кинжал СА. Каверны и следы ржавчины на сером металле и какие-то светлые пятна. Такое впечатление, что никель был или хром, но стерся почти весь.
Недавно в руки попал кинжал СА. Каверны и следы ржавчины на сером металле и какие-то светлые пятна. Такое впечатление, что никель был или хром, но стерся почти весь.[/QUOTE] Этих вещей стараюсь не касаться , очень много "сборной солянки"... Клин от одного производителя , таблетка и курица от других , маркировка приборов так же и с фитингами на ножнах , палитра оттенков зелёного налёта вокруг болтиков короче черт ногу сломает...
Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!